позорно сделали, лучше б с весны посадили цветов побольше, тех же бархатцев даже и то б красивее было и гораздо на дольше бы хватило
а так не успели выложить - уже все завяло :-(
21/6 |
| Поделиться:
Re: В Ново-Тихвинском монастыре Екатеринбурга выло...
позорно сделали, лучше б с весны посадили цветов побольше, тех же бархатцев даже и то б красивее было и гораздо на дольше бы хватило
а так не успели выложить - уже все завяло
это доказывает то, что все ради пыли в глаза.
за живыми цветами ухаживать надо, садить, полоть, поливать. т.е. работать. оно им надо? :-D
а так паствы больше через лавку пробежит, поглазеть на чудо цветочную дорожку. профит!
7/1 |
| Поделиться:
На самом деле, до сих пор не могу забыть, что в монастыре на кой-то черт снесли старинные ворота (на фотографиях в новости — новодел). Красивые ворота, лет им было 150, не меньше. Мгновенно собрались и снесли парк лет назад. А ведь они принадлежали не только монашкам, это было достояние всего
города.
3/1 |
| Поделиться:
Такая красивая новость, а бесята набежали и давай тявкать :-)
Как те Гадаринские бесноватые.
"Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)"
3/7 |
| Поделиться:
Все смешалось, ага....
Первая заповедь блаженства - Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
«Приносили к Нему детей, чтобы Он
прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» ( Мк. 10, 13- 15 ).
3/3 |
| Поделиться:
"Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ
В этом то и проблема, что вас легион....
Иисус, кстати еще говорил про людей которые будут
утверждать , что они от бога, а сами от дьявола....
Цитату лень искать... :ultra:
3/1 |
| Поделиться: