Сборная не платит футболистам ЗП, а только бонусы. А сборная и так расформирована т.к. тренер сменится( будет просматривать сам и набирать тех кто ему подходит) а по теме, лимит нужно убрать из чемпионата ;-)
59/2 |
| Поделиться:
Re: Петицию с требованием распустить сборную Росси...
Дело не в этом,а в З\п около 20 000 000 руб. в месяц и за два часа в день.
С такой зарплатой этой шпане на все и вся плевать---начиная от матери и до меня.
64/2 |
| Поделиться:
Дело не в этом,а в З\п около 20 000 000 руб. в месяц и за два часа в день.
С такой зарплатой этой шпане на все и вся плевать---начиная от матери и до меня.
Ну, тут по телеку оччень солидные люди возмущаются. И ничего. :-D
7/1 |
| Поделиться:
Проблема в том, что даже на этих кривоногих функционеры типа Мудко и куча прихлебателей делает бобло . Бабки -то на футбол выделяют и на сборы и на экипировку, которую шьют полюбому родственнички Мудко, поля, тренажеры, базы , да тоже питание ( кто-то ведь поставляет хавчик ) Все завязано :beach::beach::beach: и попробуй выгони
30/5 |
| Поделиться:
В этом и есть все ответы на все.
Наверное Кривоногие часть своих бонусов откатывают наверх. Поэтому их держат в этой "сборной".
Русский футбол это дерьмо, не смотрел и смотреть
никогда не буду.
46/6 |
| Поделиться:
:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: Всех Российских чемпионов поганой метлой гнать из страны!!!! Пусть вместе с Шипулиным и прочими кириешки в таджикистане рекламируют!!!! Стыдоба за сборную!!!!!! Очень стыдно!!!! :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
44/4 |
| Поделиться:
1. Сборной на данный момент нет, так как нет тренера, считайте, она расформирована.
2. Зарплаты, о которых все орут, платят футболистам клубы, а не сборная.
3. Из кого они наберут такую новую сборную, что аж останутся какие-то сэкономленный деньги, на которые можно будет построить
какие-то поля?
4. Государство не имеет права вмешиваться в футбольные дела, иначе нас выпнут из ФИФА и УЕФА.