Копец! Этих,,,,,,,,, не только что в наш город, в страну пускать не следует. Лично я считаю что вечеринка в Монте- Карло - плевок в лицо гражданам нашей страны.
Лично я считаю что вечеринка в Монте- Карло - плевок в лицо гражданам нашей страны
Могу привести массу примеров, которые покажут, что футболисты плюнуть в лицо "гражданам" не могли, хотя бы потому, что "граждане" уже давно покрыты
толстым слоем гораздо более вонючих субстанций :ultra:
Ну вы же сами их распустили - платите хорошие деньги - тренера не сильно требовательных к игрокам министры спорта тоже. А че нашим если дают повод не чего не делать и еще за это платят .
Представляю как это было:
- давай просто зайдем посмотрим что-за клуб? Пить не будем - спалимся, просто посмотрим
На следующее утро ты просыпаешься в помятой одежде, всюду по карманам какие-то мелкие купюры по 10 и 20 евро. С неописуемым страхом лезешь в телефон и видишь там серию
сообщений "оплата по карте 10000" и т.д. в общей сложности на 130 тыс. евро. Тебе итак было плохо. С..ка, какого хера? Может я хоть вел себя хорошо и не накосячил нигде? Начинаешь перебирать в памяти события прошлого вечера. Сначала селфи с какими-то чиксами, потом это "мальчики, может по бокалу".
Что-же было дальше? Как я оказался в отеле?
Потом ты открываешь инстаграмм и видишь, что лучше бы ты еще больше просрал, но не видел это видео.
Вот как-то так это и было.
Копец! Этих,,,,,,,,, не только что в наш город, в страну пускать не следует. Лично я считаю что вечеринка в Монте- Карло - плевок в лицо гражданам нашей страны.