..да не то слово ..что не оправдала...Самое интересное начнется...когда там опять басмачи чего взорвут или самолёт или отель какой ...авиа перелёты запретят...а путёвки то оголтелые и безбашенные туристы уже купили,да ещё и по конскому ценнику ..и начнут опять по всем инстанциям..соплями швыркать
...бедные мы несчастные.отдайте наш деньги...
135/20 |
| Поделиться:
Re: Эксперты: стоимость путёвок в Турцию не оправд...
"Основной причиной является то, что перевозка туристов осуществляется в основном регулярными рейсами."
Если не один самолёт не летал туда до этого, то какие могут быть регулярные???????????? :ultra: кому вы чешете, как всегда лишь бы :cen: рядового россиянина
13/74 |
| Поделиться:
Путин специально разрешил туры в Турцию, чтобы посмотреть сколько людей в его стране простило Эрдогану убийство наших летчиков, поддержку террористов, геноцид курдов, и войну против сирийского народа
60/40 |
| Поделиться:
Как задрать ценник в половину и придумать отмазку?
Неведомые эксперты уже идут на помощь! :-D
З.Ы. Не нужен нам берег Турецкий!
Мну уже мотрас нодул, на стенах пальмы-море-кораблики наресовал, по полу песок рассыпал, под потолок инфракрасную лампу повесил и нанял пьяного
соседа, чтобы он рядом курил, периодически орал дурным голосом "ПАХЛАВААА!!! СЕМЕЧКИИИ! КУКУРУЗКААА!!!" и периодически наступал мну на разные части тушки :ultra::-D
75/7 |
| Поделиться:
Если не один самолёт не летал туда до этого, то какие могут быть регулярные????????????
Всё туда летает, регулярные как были рейсы, так и остались. Под запрет попаладали только продажи туристических продуктов.
З.Ы. На сентябрь в
Турцию тур купил...
33/26 |
| Поделиться:
Через два дня, как новость пошла об одобрении ПУ отдыха в Турции, мне сон приснился, что террористы сбили самолет, который летел уже обратно в Москву на борту с 249 пассажирами.. Все так красочно было и реалистично, по новостям трындели во сне. После этого я в Турцию точно ни ногой. 8(
28/14 |
| Поделиться:
Если не один самолёт не летал туда до этого, то какие могут быть регулярные
Регулярные рейсы как летали до запрета и во время запрета, так и летают, их никто не отменял и проблем с ними не было, разве что пореже стал график.
Отменили только чартеры.
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Мну уже мотрас нодул, на стенах пальмы-море-кораблики наресовал, по полу песок рассыпал, под потолок инфракрасную лампу повесил и нанял пьяного соседа, чтобы он рядом курил, периодически орал дурным голосом "ПАХЛАВААА!!! СЕМЕЧКИИИ! КУКУРУЗКААА!!!" и
периодически наступал мну на разные части тушки
Это у тебю получился Крымняш?
20/13 |
| Поделиться:
Кто куда не захотел, тот туда и не полетел..
Мну не захотела в Турцию, я и не полетела.. Мну не захотела в Грецию, я и не полетела.. Мну не захотела в Болгарию, мну не полетела.. :weep: