Кроме того, с 9 по 29 июня будет проходить ремонт трамвайных путей на участке улицы Гагарина от проспекта Ленина до улицы Блюхера. Объезд возможен по улице Мира.
теоретически объезд возможен и через комсомольскую :-)
этож что на мира твориться будет
уууууу :vis:
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге для движения транспорта закрыв...
Кроме того, с 9 по 29 июня будет проходить ремонт трамвайных путей на участке улицы Гагарина от проспекта Ленина до улицы Блюхера. Объезд возможен по улице Мира.
Интересно, а трамваи тоже по Мира пустят в объезд? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
а нахера вобще кусок ленина ремонтировать?
там и так дорога нормальная. или им заняться нечем?
да дейстивтельно, там асфальт отличный, нет чтоб блюхера починить от гагарина до восточной... я конечно понимаю, что стоять там в
пробке похеру на ямы и выбоины... но я там и в выходные езжу...
1/0 |
| Поделиться:
Мудаки! Почему они не могу делать ремонт по вечерам и ночам?
В прошлый четверг в час пик идет ремонт Щорса между Сурикова и Серова, народ перед Сурикова от 8 марта выстраивается в 3 ряда, и опа... Нужно всем в крайний правый! Вы представляете, что там творилось и какая была пробень!
Вчера дернул меня черт поехать на Блюхера чере Восточку! Я проклял все, в последний момент, отстояв в пробени на Восточке, я не поехал по ней дальше, а свернул на Ленина - красота! Угу, перед Гагрина я уткнулся в пробень, которая просто стояла, потому что делали дорогу на Гагарина, если
поворачивать на право с Ленина. Туда воткнулся трамвай, который не мог сдвинуться с места минут 15, перекрыв весь перекресток, до кучи его потдержал автобус 18 маршрута и какая-то ремонтная машина. Все - коллапс полный. Проехав все же прямо по Ленина через Гагарина, я тут же уткнулся в пробень,
которой никогда не бывало. Благо, что левый ряд двигался более-менее, правый стоял практически. УРОДЫ! Спать днем им надо, ночью работать.
0/0 |
| Поделиться: