ларьки с гирляндами да пьяная гопота по утрам на каждой остановке -вот символ нашего города
ненадо на ебург гнать! у нас нелохой город!
вон выеди за пределы ебурга в другой какой городок вот там гопота и быдло до сих пор!
а у нас так отголоски остались... :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На мой взгляд, панорама со стороны левого берега Городского пруда на правый берег, на район Екатеринбург-Сити, может быть визитной карточкой нашего города. Она настолько необычная для российских городов, настолько современна по набору зданий, по их
архитектуре, по композиции, что, на мой взгляд, могла бы быть использована для изображения на купюре.
Оркадий дело говорит. Действительно, очень красивый вид и непохожий на другие города.
3/18 |
| Поделиться:
Re: Чернецкий и Якоб рассказали, какие виды Екатер...
А давайте поможем Куйвашеву и Якобу и ещё нескольким лицам попасть не на купюру,а за решётку?
Может тогда они перестанут нести чушь и работать начнут?
Я вот думаю что этого не будет,они сильно денег заделяют в общак и им только по головке гладят..
29/0 |
| Поделиться:
Самая отличительная черта - телебашня. причем, вид снизу. Вот ее и надо на купюру. Только купюру надо сделать круглой. Тогда и башня впишется и по степени выпендрежа первое место займем. :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Вот ее и надо на купюру. Только купюру надо сделать круглой. Тогда и башня впишется и по степени выпендрежа первое место займем. :ultra:
Причём всем свердловчанам раздать по одной купюре с номиналом мульён рублей (ибо доколе :cool: )
и пусть действует на всей планете :beach:
ПЫСЫ Хотя курс можно и пересмотреть вверх на пару порядкоффф :cool:
1/0 |
| Поделиться: