грят если в тубзик пойти, так с тобой пойдут у будут зырить чо там делаешь :ultra: от вам крест :ultra: совсем страна :cen::cen: там у детей такой стресс :ultra:
5/5 |
| Поделиться:
Re: В этом году четверых свердловских школьников в...
но анулировать то спустя много времени считаю идиотизмом. что за мельдоний верси2
Мну вот тоже антересно - если чел зачислен в вуз, и даже сколько-то проучился... Может таки "смотрящих" за ЕГЕ наказывать за ротозейство, а не студиоза
:cool:
ПЫСЫ "Зачисление в вуз обратной силы не имеет" (С) Я.
Почти - те, кто сам не в состоянии сдать обычные экзамены, придумали ЁГЕ :ultra: Ибо принять экзамены уж тем более не в состоянии :weep:
ПЫСЫ Скажи - "ыыба", - "селёдка!"(С)
интересно какой срок давности у нарушений в эгэ, например в административке должно пройти не боле двух месяцев с момента совершения нарушения до его офрмления. а тут что, пожизненный срок давности?
1/0 |
| Поделиться:
интересно какой срок давности у нарушений в эгэ, например в административке
1 год :ultra: , причём хоть каждый год - там сроки не плюсуются :beach: Но если хоть раз сдал - аут, бумага на три года действительна..если улучшить её не
захочешь добровольно...Вроде это связано, чтоб пацаны после армейки не теряли шансов по сравнению с о свежими выпускниками.
Всего четверых из 40000? Разве это много? 8(
"Завалили, "выгнали"... журналисты старательно и последовательно формируют у простого населения негативный образ ЕГЭ.
1/0 |
| Поделиться:
в чичичипи списывали часто и много, никаких камер не было, тянули как на медаль так и двоешников, надзирателями были те самые вирутальные люди "из гороно", а на деле завуч и пара учителей, в класс с медалистами заходил директор:-d сейчас списать гораздо сложнее, так что ничего плохо с системой
образования не случилось:-)
1/0 |
| Поделиться:
Самое интересное, что так сдают только наши дети. Были в Крыму и слышала разговор двух парней, которые сдавали ЕГЭ. Так вот - и списывали, и выходили, и учителя помогали. Я думаю, что Чечня,Дагестан и Кавказ точно так же сдают. Придурки те, кто придумал для наших детей такие жесткие рамки сдачи
экзаменов.
5/0 |
| Поделиться: