на ЕКАДЕ так постоянно
Рискуют жизнью, чтобы в плотном потоке ехать на одну машину впереди
вот этого я тоже не понимаю..... впереди таких (фур и подобных им) еще дофига и больше. и смысл дергаться и ехать ровно
точно так же. но на 100 метров впереди. ну 3-4 успеешь обогнать. пока не приедешь куда ехал. и толку то?
38/1 |
| Поделиться:
Re: На ЕКАД водитель Nexia при попытке обгона стол...
Проезжала мимо через несколько минут после аварии, смотреть жутко. На обочине справа лежал мужчина, его перебинтовывали остановившиеся люди. При мне приехала пожарная, скорая подъезжала через метров 500. https://youtu.be/Zz_ENv7nIo4
Тоже проезжал в это время там. Спасатели крышу срезали уже, и пытались водилу достать. Жуткое зрелище. Хотел выиграть несколько минут, а потерял целую жизнь, да еще и живым кучу проблем оставил. Люди, не торопитесь, ну нет такой спешки, цена которой - жизнь.
20/0 |
| Поделиться:
Логики редакторов нуль.. "водитель легковушки столкнулся с погрузчиком. От удара грузовик Isuzu перевернулся".. откуда взялся злодей "погрузчик" на ЕКАДе и как это повлияло на перевернутый грузовик?!
Что курите?! :-D
22/0 |
| Поделиться:
и за проезд по энтой дороге нам предлагают в будущем платить деньги
Самое занят ное дорога оплачена за наши же деньги - деньги налогоплательщиков.... это сколько раз налогообложение? в сраной америке есть правило о том что
оплачено налогоплательщиками бесплатно предоставляется в общественный доступ (гугл карты без этого были бы невозможны) Но у нас же Россия - родина слонов.....
Я понимаю дядя вася построил дорогу за свои кровные и берет за проезд, а тут построили за налоговые денег и брать плату
хотят..... - бред....
5/1 |
| Поделиться:
Я понимаю дядя вася построил дорогу за свои кровные и берет за проезд, а тут построили за налоговые денег и брать плату хотят..... - бред....
В Екатеринбурге весь центр построен на бюджетные деньги, но парковка на многих улицах
уже платная!!!
Чиновники просто оборзели!!!
Делать ЕКАД с одним рядом движения в каждую сторону это бред!!!
Это даже преступление перед гражданами!!!
Не оправдываю водителя Нексии, конечно сам виноват, торопился, но если бы было по два ряда в каждую сторону или хотя бы один
ряд реверсивный как на югах, то таких аварий было бы меньше!!!