Разработана специальная рекламная компания, которая поможет убедить водителей пристегиваться. Проведенные исследования показывают, что ремни безопасности в два раза снижают тяжесть последствий при ДТП.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С этой целью была разработана специальная рекламная кампания и создан видеоролик, рассказывающий о трагическом ДТП, в котором погибли родители маленькой девочки: из всех находившихся в салоне пристегнут был только ребенок, единственный оставшийся в
живых.
Наверное это был переделанный ролик одного автомобильного журнала. Правда, там пристегнутого ребенка все таки убивали непристегнутые папо и мамо.
Если не забываю, то обязательно пристегиваюсь. Вот не понимаю я, почему люди используют другие меры безопасности, а ремень считают чем то ничтожным:
1. Заходя на стройку одевают каски.
2. Зайдя в общественный транспорт - держатся за поручни.
3. Занимаясь сваркой - одевают этот
самый шлем.
4. Мотоциклисты одевают шлем.
5. Парашютисты ставят датчики автоматического открытия по высоте.
и т.д.
Что за бровада? Зачем рисковать то? ИМХО: надо заставлять себя пристегиваться, не зачем рисковать. И главное: на дороге не надо думать, что ты все сможешь.
Иногда дело решает случай и какой-нибудь идиот, опасно нарушающий правила.
Всем удачи на дорогах. Не принебрегайте мерами собственной безопасности...
нихера он не мешает
панты пупые
он бля непросто так висит
Очень много было разговоров про тонировку, большинство за то, чтобы машина была тонированная.
Вот интересно бы услашать тех, у кого машина наглухо
затонирована: притегиваются они или нет?
Разработана специальная рекламная компания, которая поможет убедить водителей пристегиваться. Проведенные исследования показывают, что ремни безопасности в два раза снижают тяжесть последствий при ДТП.
Особенно это важно когда машина с
АЭрбеками. Я лично пристегиваюсь, так как у меня 9 подушек безопасности, и уже привык.
если б у меня была напоминалка то вообще всегда бы пристегивался. Ибо здоровье дороже. Ну а с аэрбегами не пристегиваться - это вообще последнее дело. При малейшем ударе подушка добъет водителя и пассажира тоже.