Кредиты будут выдаваться как строителям, так и покупателям квартир. Для банка это выгодно: мы поднимаем цены на жилье, спрос на него и фактически гарантируем сбыт (при этом убиваем сразу всех зайцев: дерем 3 шкуры и с тех и с других, при этом
имеем суперпупермегагигасверхприбыль и еще больше хотим, ездим на крузерах-автобусах и танках-хаммерах)"
ЛЮди беруще машину в кредит в общей масее не осознают что выплата кредита- в лучшем случае половина денег которые потребует машина
+1 | + - | цитировать | сообщить модератору
Покажите хоть один кредит не требующий
переплаты. Если народ не хочет переплачивать пусть покупает за нал. Каждый может выбрать.
плюс стаховка будет крайне не выгодной (до 2 раз дороже), что еще съест 3-5% в год от стоимости машины
К банкам не требующих страховок по полной надо относится с осторожностью. Машину не дай Бог угонят результат зато
сэкономил на страховке. Машины нет а кредит надо платить.
К банкам не требующих страховок по полной надо относится с осторожностью
росто заставляют страховать в аффелированых страховых, а там тарифы в два раза выше... надо очень внимательно смотреть, а то типа вот вам целый список, а потом
оказывается, что у них с банком договор и они эти машины почему то страхуют дороже... не верите позвоните в любую страховую, первый вопрос будет - машина кредитная или нет...
росто заставляют страховать в аффелированых страховых, а там тарифы в два раза выше... надо очень внимательно смотреть, а то типа вот вам целый список, а потом оказывается, что у них с банком договор и они эти машины почему то страхуют дороже... не
верите позвоните в любую страховую, первый вопрос будет - машина кредитная или нет...
У меня машина куплена в кредит.Застраховала я в СК-партнере банка, застраховала нормально без всяких накруток. А если страховка берется в сумму кредита, тогда да вместо 6% она обходится в 10%. Просто
народ думает кредит получил взял машину и поехал, ан нет не все так просто. Порой люди идут без копейки денег заявляться на кредит а возмущений столько как будто пресс денег в кармане.
Подскажите, какие расходы меня ждут при покупки авто в кредит. Я имею в виду какие % (кредит,страховка,комиссия и т.п.) А так же сколько уходит на стоянку, где лучше купить зимнюю резину, нужно ли везти новую машину в автосервис, сколько примерно надо тратить на бензин?
Подскажите, какие расходы меня ждут при покупки авто в кредит. Я имею в виду какие % (кредит,страховка,комиссия и т.п.) А так же сколько уходит на стоянку, где лучше купить зимнюю резину, нужно ли везти новую машину в автосервис, сколько примерно
надо тратить на бензин?
Вы сначала ответьте на вопрос - для чего Вам нужна машина. ;-)