Попав в аварию, екатеринбуржец вышел из "Audi" и отправился составлять схему ДТП. Он не видел, что происходит за его спиной, но, оглянувшись через несколько минут на свой автомобиль не поверил глазам: на него летел разбитый и неуправляемый ВАЗ-2107.
Скорее всего Ауди уже с кем то стукнулось и его в этот момент оформляли. А водитель семёрки на приличной скорости хотел его объехать, но не посмотрел в зеркала, в результате получил в бок от ещё более шустрой двенашки...
3/2 |
| Поделиться:
Re: Два ДТП подряд: одно уберегло здоровье водител...
то что его протаранила двенашка еще ни о чем не говорит. А вот поведение этого неуправляемого снаряда из тюниниг ателье до столконовения представить можно - как минимум скоростнойрежим не соблюдался.
9/1 |
| Поделиться:
гонщег блин. Ума хватило затонировать задние фары и изолентой багажник затюнинговать, а ездить не научился.
+100. Все гоночные атрибуты налицо. Будь я ГАИшником, всегда бы находил повод лишать прав таких вот дятлов, которые выражают
свои нереализованые амбиции заклеиванием стопарей.
14/2 |
| Поделиться:
то что его протаранила двенашка еще ни о чем не говорит. А вот поведение этого неуправляемого снаряда из тюниниг ателье до столконовения представить можно - как минимум скоростнойрежим не соблюдался.
тем не менее,если он двигался на
разрешающий сигнал светофора в прямом направлении,то скоростной режим уже не так важен.Улететь можно и на 60,и на 40 км\час.,главное как ему ускорение придать(куда ударить). 4 года назад я ехал на девятке в прямом направлении,а пьяный пилот бмв решил меня обогнать по встречке.Вроде и шоркнул-то не
сильно,но зацепился за моё пер. левое колесо и машину было не удержать.Результат-двойное сальто в воздухе и приземление на левый бок с высоты около метра.
1/0 |
| Поделиться:
чушь какаято! Еслиб ауди не попало в первое ДТП, то во второе вообще не попало бы. Так что про спасение первым ДТП говорить глупо. Я бы сказал: "попал под раздачу на ауди" Ну фотку само сабой! :fotku:
9/0 |
| Поделиться: