Какие нежные стали... Я когда заселялась в общагу УРГУ на Чапаева,20, там стены были сплошь в тараканах. Шкаф был картонным выпуска года 1920, в нем тоже не было живого места от тараканов. Умывальник и туалет были на другом этаже, а про душ даже
речи не было. Зимой не дай бог оставить чай в заварнике на окне- утром там был кусок льда.
И каждый год-новая общага и новая комната.Ниче,выжили все.
Зачем эта новость? Об избалованности рассказать?
Так тебю бы в лагерном бараке при Сталине понравилось.
стены были сплошь в тараканах. Шкаф был картонным выпуска года 1920, в нем тоже не было живого места от тараканов. Умывальник и туалет были на другом этаже, а про душ даже речи не было. Зимой не дай бог оставить чай в
заварнике на окне- утром
там был кусок льда. [/quote]
мну тоже в общаге жил, где летом раздолбили сортиры, и овно 10см слоем все лето на полу лежало и душа не было и воды и в соседнюю общагу мотаться приходилось, но это не есть норма, студенты, аспиранты должны жить в нормальных условиях и учиться, а не бегать в
поисках где бы подмыться
28/2 |
| Поделиться:
Re: Аспирантов УрФУ выcелили из общежития из-за пр...
Какие нежные стали... Я когда заселялась в общагу УРГУ на Чапаева,20, там стены были сплошь в тараканах. Шкаф был картонным выпуска года 1920, в нем тоже не было живого места от тараканов. Умывальник и туалет были на другом этаже, а про душ даже речи
не было. Зимой не дай бог оставить чай в заварнике на окне- утром там был кусок льда.
Если вы так жили в то время - это не значит что это было правильно. И не значит что и сейчас так же можно жить. УРФУ там корячится с общагами/стройкой/деньгами, а нормальные условия обеспечить
не может.
14/2 |
| Поделиться:
Ничего люди не понимают, комната с тараканами это престижно, ведь тех скоро уже в Красную книгу занесут! Пусть скажут спасибо, что нет клопов и крыс (в мои студенческие годы довелось иметь дело и с теми, и с другими)...
4/12 |
| Поделиться: