подобные новости уже вызывают раздражение, и так утром и вечером маршрутку не дождаться, ходят переполненные , человеческие попы из окон торчат, а автобусы еще реже ходить будут ,дабы в пустую не гонять и после 21.00 только пешком и можно будет до дома добраться
Я не говорю, что они обшарпаные!!! Ну а чо они сами на них не ездят??? Сюда сплавляют?
Меня ГАЗели вполне устраивали. Хотя в импортных и комфортнее - даже в старых.
Цитата: От пользователя: Stayer
Вот что убрать надо - так красно-белые, желтые икарусы и скотовозы...
С этим согласна на 200% - вот они то себя давно изжили. От Икарусов такой смердящий дым идет - мама дорогая - дезодорант, мля.
А ГАЗели пущай
ездют, тока чтоб водилы там адекватные были.
"Естественно, его выиграет тот частный автопарк, где будут более безопасные, комфортабельные и большой вместимости машины".
Что-то лично для меня это совсем не естественно. А получим мы все тех же зверей бородатых, только теперь они будут пилотами больших торпед, а не малых. А решение
вопроса по приобретению нового парка автотранспорта попахивает откатами, это ведь Россия. Почудилось мне, может?
Зачем вообще убирать газели?!?! Уберите из-за руля бешеных водителей - дебилов, и все будет безопасно.
собственно именно эту мысль и нужно донести до директоров пляжа....сложно...практически невозможно...оне же как вобьют себе
чегойта в голову - так и носятся с этим бредом, ну а как же...работать не работают,так хоть видимость...подонки
Кроме этого, разница в стоимости запчастей в десятки раз, иностранные запчасти далеко не всегда в наличии, разница в стоимости работ - в разы
,,
а нах имномарке запчасти?? она и так ездит
это газель у нас
констуктор собери сам, а ежели не смог то пойди в магаз и купи новые запчасти и попробуй снова и так все 450 т км
а в иномарках все прикручено и могет (и буит) ездит если туда наши руки не запускать,
да, нада ТО проходить, ну так по сравнению с постоянным лазаньем по газелью это
нормально.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автоинспекторы регулярно проводили рейды и при каждом из них выявляли нарушения: то "Газели" выходили на линии неисправными, то без аптечек, то документы у водителей не все были в порядке.
В "Газели" 14 мест, а почему бы не заменить их
30-ти местными "Фордами"
Ога-ога. И эти "Форды" сразу станут выходить на линию в идеальном техническом состоянии, набитые аптечками и огнетушителями, а водители будут сплошь профессионалы с идеально правильными доками.
Не смешите мои тапочки.
Так бы и написали:
что бабло за поставку "Фордов" надо освоить (отмыть/поиметь/откатить).
Да и лихачи рассекающие на "Газелях" точно так же будут рассекать на любом виде общественного транспорта, кроме трамваев может быть.
здрасте, покупать будут ка обычно б/у, и чем более б/у тем дешевле, а значит лучше...а 10-15 лет этот форд в гараже чтоли стоял? всё сыпется и форды тоже... только лечить у нас их не будут...