Спецагенты долго готовились к операции всей их жизни. Годы тренировок... ведь они должны были проникнуть на территорию потенциального противника, обжиться и... но враг не дремал и послал специально обученных акул.
Нашим пришлось срочно свернуть операцию "щепка в океане". :write:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru не смогли переплыть пролив на Гавайях
А по какому праву Гавайские острова находятся в юрисдикции США? Территория Гаваев была в одностороннем порядке, в нарушение всех норм международного права аннексирована американским Конгрессом в
1898 году. Многочисленные протесты местных жителей были жестоко подавлены. Не пошла ли пора поставить вопрос о независимости незаконно оккупированных островов?
я двоих акул именно в таких видел в 4 метрах от себя, зотверждаю, организм через секунд 5 вырабатывает столько адреналина, что плыть невозможно, начинает колбасить и даже подготовленный человек может нахлебатся воды - ниче плыл еще метров 50 до пантона - могли съесть меня. А ну и скорость у них на
порядок больше чем у человека. С усиками и с глазищами такими больше человеческих, длинной чуть более 2х метров, серебристые - после этого отличаешь страх от всякого социального явления и страх человека животной природы.
Цитата: От пользователя: тойотавод С усиками и с глазищами такими больше человеческих, длинной чуть более 2х метров, серебристые
Зря нагрелся, это не опасные.. надо за хвост их было, за хвост... так адреналину больше.. :-D:-D я когда на ската размером с тазик
наступил, при заходе в ластах с рифа, он вылетел, как ракета из под ног, я тоже аж бежал по воде на берег в ластах... минут 10 потом отходил.. Одно душу греет, скат тоже испугался, судя по тому как метнулся.. :-D