"Итера", собственником которой является кипрская ITERA Holdings Ltd., является третьей компанией в России по объемам добычи газа.
то ли лыжи не едут то ли я не в себе... компетентные органы не интересует
вопрос национальной безопасности россиян? наш же газ через офшорную кипрскую компанию продают за бугор, а деньги от выручки вваливают в жилье, наваривая на этом еще 100% прибыли на нас же?
Че то объемы строительства просто феноменальные. Что делать то? Уже метры квадратные девать некуда. Лучше пускай строят торговые центры и офисные помещения!!!! В конце концов на работе среднестатистический человек проводит не менее 25% жизни (вместе со сном).
Что-то меня терзают смутные сомнения...Уже сейчас объём вводимого в год жилья составляет более 500 т. кв.м., это без учета всяких торговых и административных и прочая площадей. Вексельберг ещё хочет добавить 500-550 тыс. в год, плюс Итера ну в среднем по 100 где-то - это у нас получается миллион
двести тыс. кв.м. В ГОД! А сырьевая база? Уже на сегодняшний день проблемки есть с цементом, с инертными, насчет арматуры всякой не в курсе, а что будет, когда объёмы возрастут в 2-2,5 раза? А ещё ведь Екатеринбург -сити нужно строить ударными темпами...
Уже на сегодняшний день проблемки есть с цементом, с инертными, насчет арматуры всякой не в курсе, а что будет
проблемки решаются, в ближайшие годы в области несколько цементных заводов китайцы под ключ сдадут. В Сухом логу
производство тоже увеличивается раза в два.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Нефтегазовая компания "Итера" планирует возвести в Екатеринбурге 820 тысяч квадратных метров жилья, сообщает РБК Daily.
"Итера" будет конкурировать в городе с компанией "Ренова" Виктора Вексельберга, которая является девелопером района
"Академический" и возведет девять миллионов квадратных метров жилья.
Какая то слабенькая конкуренция. 9 и 0,86 млн - разница в 10,5 раз.
то ли лыжи не едут то ли я не в себе... компетентные органы не интересует вопрос национальной безопасности россиян? наш же газ через офшорную кипрскую компанию продают за бугор, а деньги от выручки вваливают в жилье, наваривая на этом еще 100%
прибыли на нас же?
Че то объемы строительства просто феноменальные. Что делать то? Уже метры квадратные девать некуда. Лучше пускай строят торговые центры и офисные помещения!!!! В конце концов на работе среднестатистический человек проводит не менее 25% жизни (вместе
со сном).
А вот тут у кого как))) я на работе провожу примерно 70% своей жизни))) 2 часа на сон и день прожит)))