курицу, которая несет золотые яйца, никто продавать не будет. А вот если курица перестала их нести, или несет в малом количестве, то тут два варианта. Либо ее съесть, либо продать как курицу несущую золотые яйца. А так как съесть ее можно в любой момент, то можно попробовать продать.
23/3 |
| Поделиться:
Re: Сколько стоит стать предпринимателем: в Екатер...
Это как на авите: "продам готовый бизнес автомойка/кальянная/жральня/парикмахерская приносит миллионы окупается за неделю, продам или поменяю на жигули или вагон цемента
или центнер соли или на десять соток земли в новой ляле".
22/2 |
| Поделиться:
Это как на авите: "продам готовый бизнес автомойка/кальянная/жральня/парикмахерская приносит миллионы окупается за неделю, продам или поменяю на жигули или вагон цемента или центнер соли или на десять соток земли в новой ляле".
"Чо тут
думать? Брать надо!" (с) :-D
1/3 |
| Поделиться:
Не понимаю, зачем, имея 35 лямов, покупать какой то общепит? Проще купить 12 квартир и сдавать их. Полученной прибыли (около 200 т.р. в месяц) хватит с лихвой нажизнь без гемора, как в случае с бизнесом. Все равно сильно больше чистыми денег не поиметь среднестатистическому бизнесмену :ultra:
13/8 |
| Поделиться:
Надо брать. Всего 17 млн. Подешевело... :weep: Подешевело...
Боже мой какой же я неудачник в этой жизни,
Что-то я делал не так в этой жизни
Жил я впервые на этой земле.
И только теперь я её ощущаю.
К ней припадаю.
И ею клянусь...
И по-другому прожить
обещаю.
Если вернусь...
Но ведь я не вернусь.
7/4 |
| Поделиться:
Средняя цена объекта с готовым "делом" в городе сейчас около 17 млн рублей, а полгода назад были совсем другие цифры.
С делом-то уголовным на предыдущего хозяина? :-D
Мне вот что интересно. Я никогда не поверю, что
продается хороший, годный, прибыльный бизнес. Байки про сверхприбыли (когда-то в лучшие времена) и про отъезд хозяина в другой город/страну - это как-то не убедительно. Если продается дело - значит оно, в лучшем случае, в фазе стагнации, а в худшем - чисто убыточное предприятие ещё и с долгами и с
претензиями проверяющих органов, а то и в судебном производстве. :ultra:
11/1 |
| Поделиться: