На 1 кв. мм можно будет поставить 1млн. х 1 млн. пикселей. с учетом 9 цветов будет 1000Гбайт информации хватит на все . Все это оформить в колечко и на руку. В жизни приставляешь колечко ко всяким датчикам и вседела
1/0 |
| Поделиться:
Re: В России появятся удостоверения личности, созд...
На 1 кв. мм можно будет поставить 1млн. х 1 млн. пикселей. с учетом 9 цветов будет 1000Гбайт информации хватит на все . Все это оформить в колечко и на руку. В жизни приставляешь колечко ко всяким датчикам и вседела
а лучше снабдить
еще микропередатчиком и вживлять при рождении
да поглубже
чтоп никуда не делся от присмота корпорации Кремль
1/0 |
| Поделиться:
а лучше снабдить еще микропередатчиком и вживлять при рождении
да поглубже
где-то уже читала... есть гипотеза, что вроде как не исключено, что в прививочной вакцине (которая вводится в первые дни после рождения) такой чип уже
вводится в организмы. только мы об этом не знаем.. и не узнаем. :-d это, конечно, лично для меня что-то из области фантастики, или параноидально-шизофреничные фантазии особо впечатлительных журналистов... но не бывает дыма без огня, чем черт не шутит...
0/0 |
| Поделиться:
колечко можно снять,
проепать, срезать с трупа, утопить в море, окислить, разломать...
0/0 |
| Поделиться:
На таком носителе, не превышающем по размеру современные пластиковые "магнитки", могут поместится 16 различных документов: паспорт, водительское удостоверение, медицинская карта, причем доступ к каждому документу будет защищен специальной системой.
Это что получается.
Если сейчас меня останавливает на дороге гаец, то я ему просто показываю права, он сравнивает фотку и отпускает.
Потом эта процедура будет выглядеть следующим образом:
Останавливает меня гаец, снимает отпечатки пальцев, потом сует в
глаз сканер сетчатки.
Далее сравнивает всё это с данными на пластиковой карте и объявляет, что я задержан в виду того, что информация в 27567352 байте не соответствует паспортным данным... :ban:
1/0 |
| Поделиться:
Что-то там Ленин говорил о великой силе идеи, охватывающей массы... Уже пора на ТВ передачу сделать по типу "Народный артист"... Идею в массы - "Народный нанотехнолог"! Коллективы юных изобретателей и энтузиасты-одиночки будут демонстрировать свои разработки в области нанотехнологий в виде
красочного феерического шоу
0/0 |
| Поделиться: