Туалеты пусть на плотинке поставят или откроют тот, который был в мосту на малышева. А то действительно думать о пакетах приходится гуляя по центру.
Администрации города не стыдно хотя бы перед туристами?
22/0 |
| Поделиться:
Re: 5 вечеров в Екатеринбурге: подумать о полиэтил...
..а чего у девушки недели ..глаза в разные стороны да и Каляда ..по ходу тоже любит один пакет..оденет его на голову и ...наблюдает одну картину...но долго... 8(
10/0 |
| Поделиться:
Объясните мне недалекому, что такое девушка дня на е1? на прочих развлекательных сайтах понятно, там сиськи кажут, а тут что? парня мужа она ищет? дак у неё кольцо вроде есть уже. Непоняяяятно. :confused:
23/0 |
| Поделиться:
Вместо тепла — зелень стекла,
Вместо огня — дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень. :bayan:
3/0 |
| Поделиться:
"...Я всегда слышал, что вся жизнь проходит перед глазами в последнюю секунду перед смертью. Ну во-первых, эта последняя секунда – совсем никакая не секунда. Она растягивается на целую вечность, на целый океан времени. Я видел, как я лежу
на спине в лагере бойскаутов и смотрю, как падают звёзды. И пожелтевшие листья с клёнов, которые росли рядами на нашей улице. И руки моей бабушки, её кожу, которая была похожа на бумагу. И как я в первый раз увидел новенький «парбёрг» двоюродного брата Тони. И Джени. И Джени… И Кэролин. В принципе,
я бы наверное очень зол был, как со мной обошлись в жизни, но, когда в мире столько красоты, долго злиться бывает трудно… Иногда мне кажется, что я вижу слишком много всего, слишком чересчур, и сердце у меня натягивается, как струна, которая вот-вот лопнет. Потом я вспоминаю, что неплохо бы
расслабиться, и перестаю пытаться удержать реальность, и тогда эта моя жизнь течёт сквозь меня, как целая река, как дождь стеной, и я уже не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновенье моей дурацкой маленькой жизни. Вы понятия не имеете, что я несу, это точно. Но не волнуйтесь,
когда-нибудь поймёте..."
0/0 |
| Поделиться:
Вместо тепла — зелень стекла,
Вместо огня — дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень
Перемен требуют наши сердца,
Перемен
требуют наши глаза!
Современные мода и стиль захватили нас в плен…
Перемен! Мы ждём перемен! :ultra:
0/0 |
| Поделиться: