Если тормоза неисправны - тогда вообще велик дома надо было оставить :ultra:
Таких вот сбивают, а потом все в округе на нормальных велосипедистов орут :ultra::ultra::ultra:
Родителям штраф и провести воспитательную беседу :ultra:
ЗЫ: никогда не спешиваюсь, потому
что большинство времени провожу на дороге (кроме левого поворота и зимы), а на ПП еду со скоростью пешехода и всегда смотрю по сторонам.
да хоть изза неисправных тормозов, хоть изза того что не объяснили правила, хоть изза того что не остановили... в любом случае родители виноваты :ultra:
63/3 |
| Поделиться:
Re: На Юго-Западе иномарка сбила 9-летнюю девочку,...
Родители своими головами совсем не думают. Сам катаюсь на веле и с этого сезона всегда спешиваюсь на перекрестках. Того требуют правила безопасности и нормы культуры. Постоянно вижу папаш и мамаш со своими отпрысками, которым в голову не приходит научить своих детей правилам, чтобы отскакивало от
зубов. Это важно, потому как не шутки. Как велосипедист не одобряю такого поведения на тротуаре собратьев и всячески осуждаю. Не так уж и много требуется соблюдать, но то что нужно, будьте добры, уважайте людей и берегите здоровье. Свое и главное своих детей.
43/4 |
| Поделиться:
Еду в Арамиле на авто . Напротив ДК девочка туда- сюда через дорогу ездит на подр.. велосипеде. Ну, думаю, вообще наглость! Хотела в ин-те видео выложить с регистратора!Заставить надо всех ПДД изучать!
16/7 |
| Поделиться:
Знаком с этим пешеходным. Там отсутствует угол обзора для водителя (могу предположить, что угол обзора не соответствует СНИПу ), ГИБДД лучше бы с этим разобралось!
15/5 |
| Поделиться:
Естественный отбор. Родители два раза подставили ребенка. Первый раз, когда не проверили тормоза, второй раз, когда выпустили на велике на проезжую часть.
Или хотели от ребенка избавиться без последствий для себя :ultra: ... В этот раз не удалось.
Вчера на перекрёстке Первомайская-Восточная ждал пока загорится зелёный (был пешком). Рядом стоял молодой папаша с коляской. Стоял, значит, стоял, а потом как ломанётся на красный. Увидел быстро приближающуюся машину, развернулся.
Дожидался зелёного он вместе с коляской на проезжей части.
Это я к чему, орать все папаши - :cen: уже можно, не? :-D
24/2 |
| Поделиться:
да его там вообще нет, когда с территории рынка выходишь, то из-за киосков практически сразу выскакиваешь на проезжую часть, там при наличии тупого пешехода который прет по зебре не глядя, твердо
убежденный что его должны пропустить, а про велосипедиста который едет даже со скоростью 10км/ч я вообще помолчу, не сбить его весьма проблематично даже двигаясь на автомобиле с минимальной скоростью.
4/2 |
| Поделиться:
Велосипедисты вообще больные на всю голову стали!!! Он едет по дороге, как автомобили, но когда загорается красный автомобилям в том направлении в котором тоже движется велосипедист, он сворачивает на зебру и уже по зебре ЕДЕТ, только получается как и пешеходам ему горит зелёный!!!!! :ultra::ultra::ultra: Я СЧИТАЮ ЕСЛИ БЫ ИХ ТОЖЕ ШТРАФОВАТЬ НАЧАЛИ ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ, КАК ПЕРЕЕЗД НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО ЗЕБРЕ, ТО МОЖЕТ БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНО СТАЛИ БЫ СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!
29/13 |
| Поделиться:
СЧИТАЮ ЕСЛИ БЫ ИХ ТОЖЕ ШТРАФОВАТЬ НАЧАЛИ ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ, КАК ПЕРЕЕЗД НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО ЗЕБРЕ, ТО МОЖЕТ БОЛЕЕ
УВАЖИТЕЛЬНО СТАЛИ БЫ СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!
Что разорался-то? :-D
Логика у тебя- огонь!
Я вот и на машинах
неадекватов адских встречаю. Опять же малафеев, новосёлов...
Но я ведь не ору, что все водители - гопники и отморозки.
14/8 |
| Поделиться:
никогда не спешиваюсь, потому что большинство времени провожу на дороге (кроме левого поворота и зимы), а на ПП еду со скоростью пешехода и всегда смотрю по сторонам.
Вот это Молодец ! Зачем время терять? Это же надо слезть с
велика, потом залезть на него... Пдд наверняка придурки писали, не то что ты, ага?😉
18/5 |
| Поделиться:
Да велосипедисты совсем обнаглели, что дети, что взрослые, никто не слезает с велосипеда, чтобы перейти дорогу!!! Давно их штрафовать пора!!
++++
очень редко, кто спускается с велосипеда на землю. В основном как
ехали так и едут и пофиг им, что пешеходный переход для п-е-ш-е-х-о-д-о-в :ultra:
22/8 |
| Поделиться: