очередная махинация, мне кажется. У меня знакомая девочку удочерила год назад, так вот больше 3000 не получала еще ни разу! хотя официальная зарплата до отпуска по уходу за ребенком была около 10 т.р. А они обещали, что размер пособия будет как средний оклад. Где справедливость?
5/1 |
| Поделиться:
Re: C 2008 года увеличится пособие по беременности...
что значит максимальная?
комуто максимальную а комуто меньше? на основании чего?
раньше, если даже официальная зп составляла 30 т.р., то пособие по беременности и родам можно было получить не более, чем 16 т.р. в
месяц (пособие платится за 140 вроде бы дней, т.е. почти за 5 месяцев), а теперь эту планку увеличили до 23 т.р.
Ну а если у вас официальная зп меньше 16 т.р., то вас это нововведение никак не касается
7/0 |
| Поделиться:
раньше, если даже официальная зп составляла 30 т.р., то пособие по беременности и родам можно было получить не более, чем 16 т.р. в месяц (пособие платится за 140 вроде бы дней, т.е. почти за 5 месяцев), а теперь эту планку увеличили до 23 т.р.
Ну а если у вас официальная зп меньше 16 т.р., то вас это нововведение никак не касается
благодарю за инфо
но вобщето лично я в отпуск по беременности и не собираюсь =)
4/0 |
| Поделиться:
а ребенок не рожденный из-за отсутствия денег это бальшое личное горе и печаль наверное
если ты хочешь купить машину, то ты копишь денюшки, ну или хотя бы берешь в долг у банка...
А почему родив ребенка, мы киваем в первую
очередь на государство, что оно его не содержит?
Надо создавать условия для более обеспеченных, чтобы они рожали, а не бомжи всякие, которые потом пособие пропивают, а ребенок - в лохмотьях...
15/2 |
| Поделиться:
если ты хочешь купить машину, то ты копишь денюшки, ну или хотя бы берешь в долг у банка...
А почему родив ребенка, мы киваем в первую очередь на государство, что оно его не содержит?
потомучто если жызнь повернется к тебе (_!_)
то авто ты всегда сможеш продать или накрайняк вообще выкинуть
а с киндером чего делать будеш?
а государство щщеки раздувает про демографическую необходимость и каждый месяц хвастается насколько распух его стабфонд
чеб государству и не "ответить за базар" при таком раскладе?
Цитата: От пользователя: Неуч
Надо создавать условия для более обеспеченных, чтобы они рожали, а не бомжи всякие, которые потом пособие пропивают, а ребенок - в лохмотьях...
каждый по-своему понимает "обеспеченность"
кому суп жидковат, а кому жемчуг
мелковат...
13/1 |
| Поделиться:
Осталось повториться: детей надо рожать от любви, а не из-за денег.
Если жизнь к тебе поворачивается жопой, то ты никогда не бросишь ребенка, родившегося от любви. Ты его всегда
воспитаешь настоящим человеком, как бы трудно не было.
А ребенка, родившегося из-за денег, с легкостью отдашь в приют... И кто из него вырастет?
9/1 |
| Поделиться:
Если жизнь к тебе поворачивается жопой, то ты никогда не бросишь ребенка, родившегося от любви. Ты его всегда воспитаешь настоящим человеком, как бы трудно не было.
А
ребенка, родившегося из-за денег, с легкостью отдашь в приют... И кто из него вырастет?
одной любовью ты киндера не накормиш не оденеш и не абуеш, к сожалению...
поэтому деньги не должны быть целью, но должны быть такимже "условием рождения" как наличие папы-мамы
4/2 |
| Поделиться:
Ну-ну...посмотрим...хоть один знакомый если получит.....вчем я сомневаюсь....максимальная гришь?.....это для Иных с кремлина что-ли?.....я вот что-то не одного не знаю чтоб 16 получал...
2/0 |
| Поделиться:
Если жизнь к тебе поворачивается жопой, то ты никогда не бросишь ребенка, родившегося от любви. Ты его всегда воспитаешь настоящим человеком, как бы трудно не было.
А
ребенка, родившегося из-за денег, с легкостью отдашь в приют... И кто из него вырастет?
полностью согласен, рожали во все времена..... надейтесь, и ваша жизнь изменится к лучшему
5/1 |
| Поделиться: