Дак а чо, как обычно ашот на ладе летел нормально. Люди пострадали. Мерина жаль, мы его взяли месяц назад.
Ребзя, тут такая проблема, ищем запись с регика, может есть у кого? Хачик в отказ пошел типа на зеленый ехал. Свидетелей то полно, но гайцы просят
запись найти. Если у кого есть черкните в лс плз.
26-летний водитель "девяносто девятой" пытался проехать на красный сигнал светофора.
В результате аварии пострадали пассажиры "ВАЗ": две 20-летние девушки и 24-летний молодой человек
Это ж надо какое нетерпение у водителя 99-й
возникло, что на красный погнал
Через дорогу от современника, чего тут неправильного?
Странно, как раз около 23:30 проезжал там, потом часа два дома был - ничего не слышал, ничего не звенело 8(
а где блюхера 34 ? никого не смутило что адрес неправильный?
А еще в новости они как бы ехали друг на встречу другу, но один почему то на крассный ехал а другой нет. Как же так? Или на этом перекрестке как на некоторых других - в одну
сторону зеленый горит дольше чем в другую?
Мерин выехал на перекр. И налево ждал поворот, всех пропускал. Когда все остановились и загорелся красный он решил завершить маневр и 99 вылетел с правого ряда. Левый уже стоял. Там за ним еще байкер ехал, он даже сказал что как мы гоняем, и то тормазнул ибо красный давно был.
Почитал несколько раз, сопоставил, в том числе и каменты. Получается: кто-то по адресу: Блюхера,34/Комсомольская,1 (угловой дом с двумя адресами) начал поворачивать налево, не убедившись. Сам там как то чуть не вкапался лет 8 назад, зимой, ехал по Блюхера со стороны Березы, надо было повернуть
налево на Комсомольскую, вот вроде бы всех пропустил со встречки... Вылезаю, а там еще едут, блин! Я на газульку давлю со страху, машина шлифует, не едет, в бок едет авто всячески сигналит и тормозит (зима, январь). Обошлось! С тех пор левый поворот для меня - да хоть засигналься ты сзади меня видя
все со своего высокого авто, пока ЛИЧНО не буду уверен что можно ехать - не поеду!