Детей жалко.
Мало того, что чинари непробиваемые, так еще и ...
Я категорически против того, чтобы детей таскали на такие мероприятия.
Хотите митинговать - ради бога.
Нынче с этим нет проблем, но деток оставьте с папами.
25/43 |
| Поделиться:
Re: Сотня мамочек с колясками и малышами провела в...
И что такого что они с детьми? Люди! Вы чего? На городских массовых праздниках некоторые мамаши умудряются еще и бухать, а тут ничего страшного. Не проглотили молча тупость закона. Пусть дети привыкают лучше с детства отстаивать свои права, пока хотя бы такой красочной демонстрацией. Мамочки
молодцы, маловато только их собралось
58/13 |
| Поделиться:
Re: Самолёт раскурочили хулиганы, а корабль пришло...
Пусть дети привыкают лучше с детства отстаивать свои права
Конечно, дрессировать детей нужно с детства. Подрастут - будут скакать и покрышки жечь. Эти яжематери не способны к созидательному труду и передают свои навыки детям.
12/34 |
| Поделиться:
Я категорически против того, чтобы детей таскали на такие мероприятия.
Хотите митинговать - ради бога.
Нынче с этим нет проблем, но деток оставьте с папами.
Детей можно в садик. Правда он в 13 км. Второй ребёнок в
другом садике. Да и садики сегодня не работают, а папа в отъезде.
18/3 |
| Поделиться:
Даешь место в садике далее 3 км от дома - предоставь семье автомобиль за счет городского бюджета, чтобы возить ребенка каждый день! - тогда репу свою начнут чесать и думать!
21/10 |
| Поделиться:
то за лозунг садик у дома?у яжематерей есть мозг?по их логике надо садик строить на один двор?какие же д....ы нынче мамашки эти молодые!а ведь в советское время наши матери таскали по двое трое детей в садик не в соседний двор
Это
так, и я таскала, но есть ли смысл в этом, когда ты тащишь ребенка с Шарташской в Академический, а ребенок оттуда едет с мамой наоборот обратно - кто так распределяет?! Это я привела пример своей двоюродной племяшки
Хотелось бы, чтобы это чем то помогло. Ситуация на самом деле не айс.
Цитата: От пользователя: масло из под на бани
Что за лозунг садик у дома?у яжематерей есть мозг?по их логике надо садик строить на один двор?
вы хоть поняли, в чем дело? вопрос только
в том, чтобы вернуть возможность обмениваться путевками. я на вас посмотрела бы, если б у вас через дорогу был отличный садик, а вам дали путевку за 13 км.
23/3 |
| Поделиться:
Детей можно в садик. Правда он в 13 км. Второй ребёнок в другом садике. Да и садики сегодня не работают, а папа в отъезде.
Им же разрешили меняться?
Для чего доп.демонстрации?
Хотя, да.
Дети должны
помогать мамкам с пеленок. В данном случае - стать стенобитной машиной.
Яжематери реально добиваются. чтобы общество перестало ценить детей.
Институт матери уже канул в лету, никто не хочет уважать за материнство, ибо доприкрывались своей значимостью, теперь давайте детей
в то же место толкать.
Еще раз хочу напомнить времена 2000-х, когда матери радовалисть любому месту в муниципальном ДУ.
Хоть на другом конце города.
За все надо платить(с)
Хотите место поближе, оторвитесь от компа и побегайте по чинарям.
Закидайте их справками-маршрутами-графиками... и проч. бумагам, обосновывающими, что место нужно поближе.
Да, достает нехило, но уж ради ребенка можно напрячься и добить.
11/29 |
| Поделиться:
вы хоть поняли, в чем дело? вопрос только в том, чтобы вернуть возможность обмениваться путевками. я на вас посмотрела бы, если б у вас через дорогу был отличный садик, а вам дали путевку за 13 км.
А не надо ждать до последней
минуты.
Надо заранее по чинарям бегать. Глядишь и будет место где надо.
Все же в курсе, что с садиками геммор.
2/13 |
| Поделиться:
Хотите место поближе, оторвитесь от компа и побегайте по чинарям. Закидайте их справками-маршрутами-графиками... и проч. бумагам, обосновывающими, что место нужно поближе.
Да, достает нехило, но уж ради ребенка можно напрячься и
добить.
Так и ходим, и пишем, у кабинетов сидим.... напрягаемся ради детей. Только результата нет ибо УО позволяет себе не отвечать на письма в установленные сроки.
Ну а на счет того, что с детьми пришли: погода прекрасная, деток развлекал аниматор, раздали мыльные пузыри и
воздушные шары. Дети были довольны. С другой стороны Ленина праздник еды. После шествия зашли и туда. Наш ребенок и нагулялся, и нарезвился, и на празднике покушал. Так что не знаю, кого уж там что напрягло прям настолько, что сидеть и все свое го*но сюда лить. Пришли бы сами и сказали нам и нашим
детям, что мы не правы да научили как жить - то надо!!!
30/6 |
| Поделиться: