там же не просто золото, а украшения - цена за работу. А еще всякие брюлики в кольцах и т.п.
Ну и журналюги, конечно, бывают не адекватны выполняемой работе.
так что ХЗ.
украшения, конечно, разные бывают, но вот, средняя цена на цепочки , браслеты, кольца, ну ни как не больше 600 руб, 1800 за грамм - это реально оч. много.
ну и как всегда, редакторы е1 не могут без орф. ошибок.. поздравляю.
украшения, конечно, разные бывают, но вот, средняя цена на цепочки , браслеты, кольца, ну ни как не больше 600 руб, 1800 за грамм - это реально оч. много.
ну и как всегда, редакторы е1 не могут без орф. ошибок.. поздравляю.
посмотрю на тебя, когда пойдешь кольцо с брюликом покупать.... самые скромные от 10 000 начинаются, а весят грамма 2
Сейчас, видимо, все подсчитают и ОБЭП возьмется за владельца магазина. Он, я думаю, больше всех проклинает этих идиотов-грабителей!!!! :-)
Цитата: От пользователя: Andrey7(продам Тойоту)
Нахрена Краснотурьинску столько золота?
Не только Краснотурьинску, в
Екатеринбурге, например, тоже сейчас на каждом шагу ювелирные магазины со убогим ассортиментом и скучающими продавцами... покупателей там полтора человека в день, а магазины просто блестят - крылечки, витрины, охрана.... значит, всё это кому-нибудь нужно... я имею в виду не золото, а магазины.
Хм-м! Да! Был у меня корешок знакомый, работал в Краснотурьинске, опером. Чё рассказывал: выезжают они по наркоте на цыганскую хазу, шмон, все сопутствующие инсинуации, ну и в подвал спускаются с обыском......... конечно находят там зарытые алюминиевые битоны с золотишком до верху..... %25
содержимого СЕБЕ! Каково?
Деревня в 400 км - своя жизнь, свои дела!
или такая ещё: в зиму гопники приезжают в Краснотурьинск по зимнику с северов, вычисляют гаражи людей купивших новые ТАЗы (4,5,6,7), тёмной зимней ночью гараж вскрывают, и взамен интеллегентно меняют новый ТАЗ на
Москвич серии 402, 412 года 75-80!? :-)