HD качество камер потрясает :-D В тогиле на улицах камеры лучше :ultra:
Следить нужно за внщами,и пора бы уже противоугонки какие то придумать помимо троса :ultra:
Это Россия :-)
30/0 |
| Поделиться:
Re: Кто следующий за Мастер-банком (отзывы лицензи...
пацики, у вас велики под палтос , а может и дороже, при этом давно уже существует GSM-информатор, или может он как-то иначе называется, который стоит в районе 4 т.р., который при определенной настройке каждые полчаса-час отправляет СМС-сообщение с координатами вашего железного скакуна, у меня в
каждой моей машине стоит такой, по нему можно не просто скакуна найти, но и всю вело-малину разом накрыть, купить дорогие велики ума хватает, а защитить их нет
полицаям - мега-привет, как обычно ни фей-хуя не найдут, никого не посадют, примейку получут
35/3 |
| Поделиться:
буквально за несколько секунд они отцепляют велики (перекусывают тросы), садятся и быстро уезжают, – комментирует расстроенный велосипедист. :-D Товарищ велосипедист думал что они минут 20 будут этот трос всякими разными способами пытаться перекусить??? А потом будут пытаться еще минут 20 свалить.
16/0 |
| Поделиться:
:ultra: хозям великов пофигу на них.. раз Не заботятся о своём имуществе ;-)
да поделом :-D:-D
..куплю вкуснячую комплектуху 3656565 не пакля :lol::cool:
1/4 |
| Поделиться:
нефиг где попало бросать и трос за 200р для защиты покупать.
Я помню когда покупал велосипед - в одном известном магазине - там на полочке у них лежал трос 12мм за 960 руб, и рядом - кусачки для перекуса троса до 15мм за 840
руб.
Купил в итоге криптонитовую дугу за 2.5 тыщи (тристалеттомуназад). Парковал у БЦ на весь день. Пару дней переживал, потом перестал - рядом на весь день паркуют велы за 30-60 тыс (бывали даже реально брендовые) на 6мм тросики из постоянных распродаж и ашана.
Конечно, и
дугу можно перепилить болгаркой, бахнуть взрывпакетом, притащить пневмоножницы с генератором - но я спокоен, потому что рядом стоят велы дороже и которые перекусить 5 секунд обычной когтерезкой для кошек.
6/0 |
| Поделиться: