Вы же когда заводите например хомячка, создаёте для него условия комфортной жизни!
Почему чиновники все больше народ выгоняет в депрессию? :ultra:
Создайте условия!
Не оштрафуют и не посадят, у нас во дворе один умник, место под гараж себе отвоевывал, колеса резал. Ничего ему не сделали, когда даже были свидетели курящие на балконах.
Очередной вброс фоток, ну и? и что дальше? Зачем постить одно и тоже каждую неделю? Нужно не разжигать ненависть к автовладельцам а показывать властям как плохо на текущий момент с организацией транспортной сети и паковочных мест в городе а не сваливать все на так называемых автохамов. используйте
те же фотографии, но смысловую нагрузку используйте другую.
Я не пойму E1 че заняться не чем, очередная хрень. Я думал все уже должны привыкнуть, жизнь такая, надо прежде не людей наказывать, власть должна больше парковок строить, если народ хочет "чуть ли не в туалет на машине ездить", а у нас с точностью наоборот господин Липович хочет всех на общественный
транспорт посадить. :-D
Рассказываем, почему гряземесов скоро начнут штрафовать с удвоенной силой
вот если бы наши градостроители с удвоенной силой занялись проблемой нехватки парковочных мест в тех местах где они не предусмотрны в достаточном
количестве и перестали точечно застраивать (уплотнять), вот тогда это была бы новость... а так, в очередной раз новость о произволе и поборах в отношении простого населения.
упорный народ.. я ужо 5 великов из подъезда пропил а они всё тащат и ставят..
и эти во дворе так же все нормально как люди поставят а поршивец обязательно хоть одним колесом да в клумбе.. На новые колёса уже бюджет небольшой африканской республики ушёл, а всё равно понты бесценны..
Мну кажетца что у владльцев сих машин данные фото кроме улыбки ничо не вызывают... Ну сфоткали ну выложили.. Ничо не поменялось. эти же авто в тех же местах и будут стоять.
Адекватные пешеходы и автовладельцы уже давно умиляются данным подборкам)