А каким местом это касается 7 маршрута, если он там вообще не ходит???
Мало того, что 6ка не пойдёт до Академической, так ещё и 7ку снимают, и 20ку?
Вопрос: на чём уезжаеть с Академической? Все эти маршруты как раз оттуда
18/0 |
| Поделиться:
Re: Из-за ремонта улицы Белинского троллейбусы изм...
Такое ощущение , что это какое то испытание. Типо а вот так если будет...тааааак посмотрим че из этого будет. Или вот тут закроем....а лучше все основные дороги перекроем.
Неужели все это нельзя сделать быстро, и не растягивать на месяцы. Почемуу???? Почему в других странах могут МОСТ !!!
МООССТТ перенести за ночь КАРЛ!!!
21/0 |
| Поделиться:
Я уже не знаю, как держаться :-D
живу, где конечная троллейбусов Академическая (где снимают троллейбусные маршруты), работаю у Центрального стадиона (где сами знаете, что), дак ещё и с
дачи не выехать, ибо развороты закрыли :lol:
9/0 |
| Поделиться:
А каким местом это касается 7 маршрута, если он там вообще не ходит???
Мало того, что 6ка не пойдёт до Академической, так ещё и 7ку снимают, и 20ку?
Вопрос: на чём уезжаеть с Академической? Все эти маршруты как раз
оттуда
ТТУ как всегда оригинально :-)
Судя по тому, что написано дальше, то по маршруту семерки будут следовать 5 и 18. На первый взгляд бред. И на второй тоже. Но не забывайте, что это орденоносное ЕМУП ТТУ. Всё просто. 5 и 18 - это троллейбусы Орджоникидзевского депо. А
7 - Октябрьского. Поскольку Октябрьское будет отрезано от общегородской сети этим ремонтом, то их троллейбусы на Малышева и Академическую не попадут. Поэтому вместо них выпустят орджоникидзевские троллейбусы. Казалось бы, повесь на них вывески 7-го маршрута и всё. Ан фиг - см. выше. Это ЕМУП ТТУ.
Вывески 7-го маршрута находятся в Октябрьском депо, никто их Орджоникидзевскому не даст. А они ну не будут же ради одного дня рисовать для себя свои вывески. Так что по семерке будут ходить троллейбусы с вывесками 5 и 18 маршрутов. Чтоб всех запутать. Всё для удобства пассажиров.
21/1 |
| Поделиться:
С датами я что-то не поняла, до 20го числа не будут там троллейбусы ходить или до 15го?
Цитата:
С 10 по 20 июня рабочие ремонтируют проезжую часть улицы Белинского от Тверитина до Малышева. Из-за ремонтных работ троллейбусы не будут здесь ходить.
– С 22:00 14
июня до 20:00 15 июня будет закрыто троллейбусное движение от остановки "Декабристов" до остановки "Библиотека Белинского".
С датами я что-то не поняла, до 20го числа не будут там троллейбусы ходить или до 15го?
Еодины просто перепечатали с сайта ТТУ. Там написано, что до 15-го. С равной вероятностью - это либо правда (может быть за сутки они закатают один
ряд для движения собственно троллейбусов, а оставшееся время до 20-го будут катать остальные ряды), либо опечатка, либо "наполнители" сайта неправильно поняли службу движения. Сие непредсказуемо.
2/0 |
| Поделиться:
Так-то нужно за ремонт дорог браться не с июня или с середины мая, а как воздух и земля немного прогреются. А то летом как обычно бывают дожди! :fotku: