Посчитайте сколько вам обойдется перелет, проживание и еда в Крыму. Посмотрите туры в Тунис или Шри-ланку, пусть и минимальные. И сделайте выводы. :beach:
Эта новость полный бред и враньё. В Крыму никого нет т.к погоды НЕТ!!!! 17-20 градусов. У моей жены сестра родная там с детьми с 22 мая. Купались ОДИН раз.Море холодное.Ветра.Дожди. Жуть.На пляжах никого. Какие там Саки ;-):-D:lol:
Купил в марте авиабилеты - 16 тысяч, одноместка в санатории - 1800 руб./сутки. Заозёрка (за Евпатории). Питание - куплю на месте тока обеды рублей по 200 шведский стол, вечерком - кафешки. Итого в 60000 за глаза уложусь. И как-то очень радостно
Эта новость полный бред и враньё. В Крыму никого нет т.к погоды НЕТ!!!! 17-20 градусов. У моей жены сестра родная там с детьми с 22 мая. Купались ОДИН раз.Море холодное.Ветра.Дожди. Жуть.На пляжах никого. Какие там Саки
Но это не важно, поцтреоты рвутся туда толпами- берут кредиты и едут.
У меня сосед туда поехал , двое детей, жена.
У него уже сейчас на двери большими буквами написано "ДОЛГ". :-D
Уж лучше в гейропу или африку чем в Крым... на пляже даже вишенке не куда упасть не то что яблоку...
пожалуста прекратите ехать на своих авто на юг, особенно по ветке Краснодар-Джубга!!! вчера я выехал с Горячего Ключа на пикник хотел
на речку в сторону Фанагорийки и пришлось полчаса в пробке ехать до места разворота и обратно вернулся. С ГКлюча уже пробка в 2 полосы + обочина, а это еще только середина июня... 8(
Я же и говорю - рано!
Миссис Коломбо как-то с подругой поехала в начале июня - ну отпуск ей так дали - так вода была вообще градусов 12 и постоянный шторм...Погода
нормализовалась после 20...
Купил в марте авиабилеты - 16 тысяч, одноместка в санатории - 1800 руб./сутки. Заозёрка (за Евпатории). Питание - куплю на месте тока обеды рублей по 200 шведский стол, вечерком - кафешки. Итого в 60000 за глаза уложусь. И как-то очень радостно
Это в одно рыло и по самому минимуму. :-D
А если четверо ( двое взрослых и двое детей) ?
И да, за 60 000 я три года назад на Мальдивах отдыхал - две недели.
Всё включено, даже бабы. :ultra:
Уважаемый господин Лисицын, я вообще туда ехать не
советую. Только лететь. Но стоимость билетов такова, что сильно задумаешься, лететь ли туда?
По поводу дороговизны. В Крыму не знаю, а в Адлере полупансион частная гостиница июль на 4 человек на 2 недели - 58 тыр. То же самое в Болгарии - 150 тыр. В Италии - 200 тыр.
Так что если
бесплатный билет - выбор очевиден. А вот если не бесплатный......
А в мусульманские страны - пусть едут отважные бойцы. Готовые стать жертвами джихада. Вместе со своими детьми.
А в мусульманские страны - пусть едут отважные бойцы. Готовые стать жертвами джихада. Вместе со своими детьми.
а знаешь ли ты что в Турции и Египте полно отдыхающих из Израиля, при том семьи с детьми малыми!!! на бойцов эти отдыхающие
ну никак не похожи, вполнеи мирные люди. Едут туда потому что это для них заграница и дешевле значительно чем в Израиле отдыхать, а климат практически одинаковый :beach:
Минуту назад я написал практически то же самое в теме про Тунис.
Наши соотечественники с упорством достойным лучшего применения рвутся стать жертвами бандитов. На заводе, где я работаю, директор летел самолетом из Египта вслед за тем
самым, Когалым авиа. Ну вылет, естественно, отменили, сутки все проверяли. Но перед поездкой я ему много раз трендел, что в Египет - не надо, опасно. Теперь он со мной 100% согласен, как и в вопросах производства, а то обвинял меня в неприязненном отношении к арабам.