Блин, ну почему опресовки всегда начинаютсякогда холода наступают? или они специально ждут холодов, чтобы люди побольше помучались. У меня еще и газ, уроды, отключили на 2 дня. Даже воду не нагреть, а с чайником траффик электричества возрастет. Ладно проживу какнибудь, весь институт в общаге прожил.
Но дети-то и больные в чем виноваты? Задержали бы на пару дней опресовки, пока не потеплело. А за изобретение на картинке 5+!
"Отключения горячей воды проводим не мы, а ЖЭКи. Если отключение произошло, значит на ветке - прорыв"
О чем вы вообще?
Опрессовки ещё на начались, а воды-то уже нет!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ЕМУП "Тепловые сети" отмечают, что переносить сроки опрессовок в городе из-за похолодания не собираются. "Отключения горячей воды проводим не мы, а ЖЭКи. Если отключение произошло, значит на ветке - прорыв",
изверги,и сами отъехали, и
виноватых нашли, тако впечатление ,что они сами не живут в отключаемых домах
Без горячей воды в условиях похолодания особенно сложно приходится детским садам.
Цитата: От пользователя: Моно
в первый раз - 5 дней не было горячей. обещали 2 дня. твари, зачем врать?? отключайте - но не
врите ((
Чубайсогитлеризм и путофашиз руками местныхэнергетических олигархов и злобных как немецкие овчарки кровавых чинарей проводят садисткие эксперименты над народом Екатеринбурга, а сами живут в очень тёплых коттеджах и вилах и домах с индивидуальной системой отопления и подогрева
воды..
Это вампиры которые сосут деньги за тепло и горячую воду даже тогда когда её нет ни в кранах ни в батареях
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 2006 года N 307
О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам *О)
В целях защиты прав потребителей коммунальных услуг и в соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса
Российской Федерации Правительство Российской Федерации
постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления коммунальных услуг гражданам.
И т.д.
12. Если собственники
помещений в многоквартирном доме или собственники жилых домов не установили условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода или дату начала и (или) окончания отопительного периода, а также если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного
теплоснабжения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. При этом начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8°С, а конец отопительного периода - при среднесуточной температуре
наружного воздуха выше +8°С в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода.
У меня одноклассница живет в Пятигорске, я у нее спросила, знакомо ли ей такое чудо как опрессовки. Она страшно удивилась и долго смеялась когда я ей объяснила что это такое. Там такого зверства не существует. Или там настолько тепло, что вообще не нужно отопление? Так вроде нет.
все эти опрессовки по любому положительно сказываются на степень раздутости чьих то кошельков
ведь за горячую воду бабло берут даже в дни опрессовок
пото отчет, мол опрессовки были в эти дни
и пару лимонов в месяц на карман
Всем предлагаю переехать на Химмаш:
там исторически опрессовка проводится два раза в год
продолжительностью в один день.
Самые гарантированные поставки тепла.
У меня одноклассница живет в Пятигорске, я у нее спросила, знакомо ли ей такое чудо как опрессовки. Она страшно удивилась и долго смеялась когда я ей объяснила что это такое. Там такого зверства не существует. Или там настолько тепло, что вообще не
нужно отопление? Так вроде нет
Опрессовки это бред и я уже выкладывал тут инфу про алтернативный способ определения ветхости труб.
действительно надо расстреливать, жаль вот только посадать :-(.
Автор: Из города Е (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 04 Июня 2007 15:35
У меня одноклассница живет в Пятигорске, я у нее спросила, знакомо ли ей такое чудо как опрессовки. Она страшно удивилась и долго смеялась
когда я ей объяснила что это такое. Там такого зверства не существует. Или там настолько тепло, что вообще не нужно отопление? Так вроде нет.
Опрессовка - способ определения остаточного ресурса труб тепловой сети (рвется там, где тонко. Лучше порвать летом. чем
зимой). Другой вопрос: местные чинари. похоже, из Пятигорска - не знают погодных архивов Екатеринбурга.
Необходимость и порядок её проведения определены соответствующими СНиП-ами и Правилами, действующими на территории РФ.
Опрессовки это бред и я уже выкладывал тут инфу про алтернативный способ определения ветхости труб.
Это эксперименты злобных местных фашистов которые умудряются на этом деле ещё и уйму денег огрести.
Заговор фашистов уже
заметен всем и невооружённым взглядом.