Я понять не могу, на каком основании сборная Уэльса участвует в чемпионате такого уровня. Может и нам заслать на этот чемпионат сборные 85 субъектов РФ. Хоть один да и выстрелит :ultra:
понять не могу, на каком основании сборная Уэльса участвует в чемпионате такого уровня. Может и нам заслать на этот чемпионат сборные 85 субъектов РФ. Хоть один да и выстрелит
Прошла отборочные вот и вышла :ultra: это ивропай
считаетсо знаете ли :ultra:
В 1968 и 1996 проводились чемпионаты Европы, а не Мира! Так что Англичане в этих годах бронзовые призеры чемпионатов Европы! Как так можно писать не разобравшись?
В 1968 и 1996 проводились чемпионаты Европы, а не Мира! Так что Англичане в этих годах бронзовые призеры чемпионатов Европы! Как так можно писать не разобравшись?
НОРМАЛЬНО! Это журналюги ОНА, они выходцы с славной страны
Точикистон, посему им без разницы чаво там було...
Вот вроде заранее знаю, что ничего хорошего от наших не жди, но как обычно буду сидеть и болеть за них и надеяться на победу!
Я настоящий патриот!)))) :-):-):-):-)
Хотя бы на тренера больших денег не потратили, уже хорошо! Хоть какая то победа)))))))))
а как жэ гарный хлопец ромка нойштедер ... он жэ так любил окрайну пару лет назад ....... :-(:weep::weep: но не срослось.... пысы мну хоть и против натурализации(лучше уж пусть отечественные
кальянокуры лажают ибо свои чем набраные иностранцы) но тот же Гилерме считаю намного больше этого немецкого хохла достоен играть хотябы по тому что сам получил гражданство да и прожил тут уже не мало :ultra: а не воспользовался опцией помощь великого кормчего ... еще и фернандеса сча натурализуют
.. цэска то се обрадуется ...