Возможность пройти обучение и получить профессиональные знания в области финансового менеджмента; участвовать в стажировке на ведущих мировых фирмах; усовершенствовать иностранный язык и пр.
Кто-то не согласен... со мной, я вижу минусы, так вот я уже пятерым помог сдать экзамены в УрГЭУ, проще простого, кто так не может, просто не тем думают, хочешь жить хорошо - умей вертеться... Сам заканчивал УГЛТУ, лестех в простонародье, там гораздо сложнее...
Га-га-га-га-га... Смех да и только, не умеешь мутиться, не мутись, айдьёты оне!!! Грю, никто не спалился, я сам сдавал за чела в УПИ, ЖД, ЕКТС... Никто не палился... А мне почет и уважение, я
закончил свой, а как будто не заканчивал... Курсовые, контрольные и т.д. ЛЕГКО!!! Как два пальца...
Просто не было смекалистых пацанов, кто провернул енто дело бы... Студики мутили, зачетки мутили, печати делали, тока в ментовку не сдавай, я добрый, людям помогал... ;-) :-)
так-то в УРГЭУ есть хорошие преподаватели - практики, у деканов опять же свой бизнес, так что может и есть чему поучиться, если теория с практикой будут соотноситься
да мне так-то пофик, я-то сама поступила на бюджет ,а уж если у кого мозгов нет или их хватает ровно на то, чтобы вас нанять, то это их проблемы
Красавицы у вас там ходют...
.................................................
Я бледнею, я краснею, за хотелось мне сказать...
Разкудрявый, клён зеленый, лист резной,
Я влюблённый и смущенный пред тобой...
Клён зеленый, да клён кудрявый... и т. д. :-)
всякие тогда были, а было это 7 лет назад, так что счас твроится - не в курсе, одно знаю - преподы, чтобы заработать, преподают не только по месту основной работы, но и в других
уч.заведениях, и не только в городе, но и в городах области
всякие тогда были, а было это 7 лет назад, так что счас твроится - не в курсе, одно знаю - преподы, чтобы заработать, преподают не только по месту основной работы, но и в других уч.заведениях, и не только в городе, но и в городах области
7 лет назад поступала??? Что-ли??? Или выпускалась???
выпускалась, наши девчонки с потока ходили сдавать экзамены в др.ВУзы за тех, кто в силу каких-то причин не делали этого, больше всего поразил случай, когда экз.по англ.языку сдавали за студентку языковой специальности в педе,
надеюсь по спец-ти эта дамочка работать не пошла
выпускалась, наши девчонки с потока ходили сдавать экзамены в др.ВУзы за тех, кто в силу каких-то причин не делали этого, больше всего поразил случай, когда экз.по англ.языку сдавади за стдентку языковой специальности, надеюсь по спец-ти эта дамочка
работать не пошла
Ты мене в старшие сестры годишься, я тока в прошлом выпустился... /ностальгия/