Цитата: От пользователя: news@e1.ru В центре Екатеринбурга все должны будут строить паркинги
В центре города уже не хватает огромных торгово-развлекательных центров("всё в одном") с такими же подземными парковками - тысяч на 30 000 для машин покупателей.
3/1 |
| Поделиться:
Re: В центре Екатеринбурга все должны будут строит...
:popcorn:
где в центре, хотя бы приблизительно можно воткнуть хороший паркинг?
а как поживает уже построенный паркинг на хохрякова, имении ИП Миролюбов В. Ф.?
7/0 |
| Поделиться:
""Чтобы въехать в центр Лондона, нужно внести фиксированную плату - 8 фунтов стерлингов. Я считаю, что это правильно"-(Контеев).
к этому подвигаются.
ПыСы.вроде бы,и в старых требованиях по строительству были "забиты" стоянки для авто...
кто-то отменял?
или...принимал
объекты с нарушениями?
4/0 |
| Поделиться:
Я согласна с проектом строительства паркингов на 5-6 этаже или под землей,но блин....СДЕЛАЙТЕ ВЪЕЗДЫ ШИРЕ!!!Это прежде всего относится к Парк-Хаусу...Решила я сходить на "Парфюмера"...В итоге мне это бошлось в огромную сумму за замену дверей,бампера и зеркала,ибо въехать на 2-й этаж на джипе можно,а
выехать без повреждений(причем крупных)нельзя!!!
3/19 |
| Поделиться:
Автор: LoLoLLlka (отправить письмо)
Дата: 03 Июня 2007 00:52
Я согласна с проектом строительства паркингов на 5-6 этаже или под землей,но блин....СДЕЛАЙТЕ ВЪЕЗДЫ ШИРЕ!!!Это прежде всего относится к Парк-Хаусу...Решила я сходить
на "Парфюмера"...В итоге мне это бошлось в огромную сумму за замену дверей,бампера и зеркала,ибо въехать на 2-й этаж на джипе можно,а выехать без повреждений(причем крупных)нельзя!!!
А ручничком в занос то никак??? легко на джипе туда и обратно)) и без повреждений))) ручник
есть для этого и гашетка))) учись пользоватся))
а если никак то купи се ТАПОК и везде пролезешь))) а если и на нем непролезешь то ремонт покрайне мере дешевле выйдет)))))))))))))
6/2 |
| Поделиться:
Решила я сходить на "Парфюмера"...В итоге мне это бошлось в огромную сумму за замену дверей,бампера и зеркала,ибо въехать на 2-й этаж на джипе можно,а выехать без повреждений(причем крупных)нельзя!!!
блАндинкам-пЕлоткам опять
тесно!?! :lol:
продай права!!!
9/5 |
| Поделиться:
В итоге мне это бошлось в огромную сумму за замену дверей,бампера и зеркала,ибо въехать на 2-й этаж на джипе можно,а выехать без повреждений(причем крупных)нельзя!!!
)))))))))))))))))) :lol:
Я просто боюсь себе
представить как это выглядело))))
У меня два варианта развития событий:
1. Вы ехали с дверями нараспашку, задним ходом.
2. Вы пытались втиснуться в дверной проем? так это для людей, не для машин.
И вообще не понимаю - вот вы не можете протиснуться... отлично видите, что
ваше зеркало сейчас будет снесено, двери под замену... но нет! вы будуте с упорством Мересьева жать газ и протискиваться))))))))))) вместо того, чтобы попросить кого-нибудь вам флажками помахать....
Мы почему-то на авто любой величины в парк-хаусе без проблем всегда
проезжали... )))))
ибо въехать на 2-й этаж на джипе можно,а выехать без повреждений(причем крупных)нельзя!!!
я регулярно дивлюсь с аналогичных личностей на парковке тама... ободрали все бордюры, плюс обычно стоят на двух парковочных местах.
тетя! права купиль, джып купиль, как ездить не купиль. задумайтесь, почему не абсолютно все крупные машины обдирают бордюры, а только ваша? не уверены в своих способностях, ставте свое ведро на улице в чистом поле.
5/1 |
| Поделиться: