А, типа, "автохам" не помеха справа был? Или владелец регика прямо едет и ему все можно? :-D
Оба придурки, но на месте владельца регика я бы не стал позорится с таким видео.
Конечно, владелец регистратора нарушил ПДД: при въезде на пересечение равнозначных дорог он обязан был уступить дорогу транспортному средству, приближавшемуся справа.
Это по последнему видео... Когда это, выезжающий с
прилегающей территории БМВ, получил приемущество перед автомобилем, двигающемся по дороге?
Эксперты блин...
32/2 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: невезучий пешеход, слеп...
бредовый выезд, знаки сами себе противоречат получается
при чем здесь это? "водителю" БМВ не понравилось что его из "кармана" не пропустили (и правильно сделали), вот и начал свою клоунаду.
я бы посмеялся, если при таком вилянии
по полосам ему из соседней полосы камаз бы в жопу прилетел.
28/3 |
| Поделиться:
"Конечно, владелец регистратора нарушил ПДД: при въезде на пересечение равнозначных дорог он обязан был уступить дорогу транспортному средству, приближавшемуся справа. "
Авторы статьи, вы чего там курите?
БМВ выезжал с мусорной площадки, нет там никакой дороги, нефиг ему уступать.
30/2 |
| Поделиться:
А, типа, "автохам" не помеха справа был? Или владелец регика прямо едет и ему все можно? :-D
Оба придурки, но на месте владельца регика я бы не стал позорится с таким видео.
Не водитель "регика" был прав, у него не было
помехи справа... Водитель БМВ дятел, так как там нет перекреста... Там стоянка...
20/1 |
| Поделиться:
По последнему видео:
Учите ПДД и будьте журналистами, а не писаками.
Там нет перекрестка равнозначных дорог. Там есть выезд с "автостоянки/кармана" у грунтовой дороги.
Даже если этого не видно на видео, это можно посмотреть на панорамах яндеска. Трудно найти место? Я помогу
https://yandex.ru/maps/54/yekaterinburg/?ll=60.635...
5/0 |
| Поделиться:
По последнему видео:
Учите ПДД и будьте журналистами, а не писаками.
Там нет перекрестка равнозначных дорог. Там есть выезд с "автостоянки/кармана" у грунтовой дороги.
Даже если этого не видно на видео, это можно посмотреть на
панорамах яндеска. Трудно найти место? Я помогу https://yandex.ru/maps/54/yekaterinburg/?ll=60.635...