Т.е., если попросить прибавку к зп в 3,2%, то можно будет жить-не тужить? Свердловскстат в курсе, что статистика это не математика и надо цифры к реальной жизни привязывать?
15/1 |
| Поделиться:
Re: Уральская инфляция с Нового года и до лета наб...
Враньё и ложь, Геркулес брала в феврале 12р за кг, сейчас уже 40р за кг, хлеб прибавил 1-2р, капуста зимой была 12-19р сейчас по 30р, для правительственных ЗП это копейки, а для наших 30тыс руб, это уже катастрофа. Мне такое правительство не нужно, я за него голосовать осенью не буду, пусть едут на
Запад. Сами не уйдут поможем, ждать уже не долго :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Мне такое правительство не нужно, я за него голосовать осенью не буду,
Конечно, не будете.
Во-первых, за правительство никто никогда не голосует,
а, во-вторых, власть предержащим на мнение простого населения
давно плевать.
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ну это официальные цифры. А как оно на самом деле, м?
А на самом деле квартиры подешевели на 10% за год. Только официально. Цены вернулись на уровень 2009 года. А поскольку стоимость квартиры в общей корзине трат около 30%...Ну и еще
много чего подешевело. Год назад некоторые продавцы всего подряд попытались цены поднять, так продажи остановились. Вот и снижают. Куда деваться. Все равно с прибылью. На Ауди цены сбросили - новость рекламная на е1 висит. Вот Тойота Камри. Стоила до 2014 г. 30 000 долларов в России. А во всем мире
ее продавали по 20 000. А теперь у нас ее тоже по 20 000 продают.
В парикмахерской стрижка была 350, теперь 300. Конкуренция, 2 парикмахерские рядом открыли. Победа стала летать, билет до Сочи сейчас стоит как купе, а УА был в полтора раза дороже.
Так что не врет Росстат. Просто из
теплотрассы плохо видно наверно. :-)
0/6 |
| Поделиться: