Это ж нихера себешеньки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эти бездыри, под названием "квартальные", получают зарплату 45 000 рублей в месяц. Плюс им ещё оплачивают связь, интернет и предоставляют оргтехнику. А за что? - спросите вы. А вот заходим на сайт
http://екатеринбург.рф/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/#claimpage=4 и смотрим.
И понимаем что в реальности эта служба нахрен не нужна, по крайней мере в таком колличестве. Ведь они же не знают уже чем себя занять,
их просто плющит от безделья! Вспомните свой вчерашний рабочий день. Навернякаа это был не самый тяжелый. А теперь сравните с тяжелым рабочим днём квартального:
Встал часиков в 11, прогулялся до магаза, по дороге увидел объявление на
дереве - щёлкнул, отодрал, ещё раз щёлкнул - Отчет готов, рабочий день закончен!
И вопрос на засыпку - как вы думаете, что он сделал с объявлением? Донес его с собой до магазина и выкинул в урну? Ну не факт!;-)
На следующий день
это одиноко валяющееся у забора объявление будет сфотографировано крупным планом, донесено таки до урны, фоточка "убранной территории" - ещё один отчет за сутки тяжкого труда.
Или вот ещё плод деятельности за рабочие сутки. Ну ведь согласитесь, что гораздо лучше стало, как же мы раньше без
квартальных жили????
Квартальный Шинкаренко Володя как обычно шел до магаза, по дороге увидел вопиющее! Кому то привезли дрова,
вывалили прямо перед домом. Хозя как видно уже суетится, таскает дровишки к себе во двор, чтоб успеть пока другие страждущие не растащили. Но квартальный володя успел таки сделать фото на отчет. Потом у володьки был загул на неделю. А через неделю по дороге за опохмелом володя сделал подытоживающую
его бурную недельную "деятельность" фоточку, и намахнув отправился в кассу получать пологающиеся ему 45 килорублей зарплаты квартального.
Вот таких вот отчетов квартальный обязан выкладывать хотя бы 5-10 в месяц. И поверьте - они не перерабатывают, можете сами посчитать. Если вы думаете что я
надергал каких то "диких" примеров специально - то зайдите на сайт и сами убедитесь - 99% всех отчетов это вот такое фуфло и есть. Самая страда начинается у них по весне. Знаете, после таяния снега городские коммунальные службы листья убирают прошлогодние и прочий мусор, потом складывают в черные
мешки. кучкуют их по обочимнам, чтобы на следующий день одной машиной собрать и отвести на свалку? Вот квартальные вечерком проходят вдоль всех обочин, фотографируют все кучки, а на следующий день после того как машина всё убирает - фотографируют отчет- "несанкционированный мусор был убран под их
неусыпным квартальным надзором" часик вечером и часик на следующий день - и отчетов теперь хватет минимум на 2 месяца. Приглядитесь - апрель и май практически полностью состоит из "несанкционированных свалок" черных мешков.
Поэтому я просто не могу себе представить, как такое количество
бездельников не может за неделю обойти свои достаточно небольшие участочки и не сфотографировать все ямки самостоятельно. Это же каким надо быть полным бессовестным ублюдком, чтоб ещё просить граждан самим исполнить их обязанности? Да не просто просить, этот же главлентяй чуть не требует! - "Мы тут,
типо, на вас в поте лица вкалываем, а давайте теперь вы нам пощелкайте фоточек на отчеты"...
Просто вопиющая наглость!...
:-D классная у них работа
я могу за 10-х фоткать и отчеты слать. даже объявления соскабливать готов и матьки на стенах закрашивать собственноручно
куда за своими 450 косарями подходить? :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Главный квартальный Уралмаша и Эльмаша поручил...
классная у них работа
я могу за 10-х фоткать и отчеты слать. даже объявления соскабливать готов и матьки на стенах закрашивать собственноручно
куда за своими 450 косарями подходить?
Тише, тише, куда торопитесь. Деньги уже
выделены под определенных лиц, не спешите :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Главный квартальный Уралмаша и Эльмаша поручил...