Её фактура прозаична: в воскресенье вечером из заведения вывалились пьяные посетители, на улице что-то не поделили с другой компанией, сцепились, одному наваляли, разошлись.
а вам слабо в одном предложении использовать слова
"прозаична" и "наваляли" ? :lol:
молодец Евгений,вскрыл реально своими постами проблемы в обществе,национализм это утопия как и коммунизм,дело ведь не в идеях а конкретных людях которые какую национальность на них не повесь будут уродами потому как вести себя надо достойно даже если много выпил,а переп ил так сиди и не рыпайся в
закуточке !!! :cool::ultra::beach::super:
Женя молодец. И сказал все правильно, и Огонек с Алиби отличные заведения. А фейс-контроль у него всегда был по принципу - адекват, умеешь нормально по человечески отдыхать не мешая другим, проходи.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru речь шла не обо всех малых народах нашей большой страны, а только о тех негодяях
поздно заднюю включать :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Сравнивают с "Эльдорадо" почему? Потому что клуб
"Эльдорадо" в своё время был притяжением для кучи людей. Там были мощные тусовки, тысячи человек на танцполе и, естественно, тысяча проблем.
- да, помнится лет 10 назад охрана дага одного нахлобучила.
потом туда приехало 20 борцов и всей охране так втащили, что многие
передумали потом там работать.
И не вправе вмешиваться в конфликты на улице. Мы проводили человека за дверь, и, к сожалению, там могут человека забить до смерти, мы ничего не можем сделать, потому что не в нашей зоне ответственности. Были прецеденты, когда мы до приезда полиции пытались что-то разрулить и потом сами же оставались
и виноватыми. После этого в конфликты на улице у нашего заведения не лезем.
Просто будите наблюдать за дверями, как избивают человека????????? Типо меня не касается, а человека пусть хоть убьют, мне по барабану. В следущий раз когда Вас коснется никто тоже не заступится. В корне
не правильный подход, как звери!!!
Просто будите наблюдать за дверями, как избивают человека????????? Типо меня не касается, а человека пусть хоть убьют, мне по барабану. В следущий раз когда Вас коснется никто тоже не заступится. В корне не правильный подход, как звери!!!
от палёной водки кстати люди звереют :ultra: мож им там палёнки и наливали :ultra: