Работодатели берут студентов на самую низкую зарплату используют пол года и нафиг те сами уходят, на место них следующие. Текучка большая на маленьких зарплатах :-D
86/3 |
| Поделиться:
Re: Цвет диплома не имеет значения: работодатели р...
По статистике 2 из 10 выпускников, имеющих красный диплом, действительно имеют соответсвующие знания! Остальные 8 это девочки с плачущими глазками, остальным поставили потом с тем "да все равно 4 или 5, но раз диплом наклевывается, то поставим" лично в нашей группе троешники на первых курсах к
концу получили красные дипломы...вот такое "качество" бумажки!!! :beach:
Однажды пришла к моему другу работать девочка. За два дня испортила 18 экселовских таблиц лишь только вбивая туда цифры, умудрилась переделать все формулы. Обиделась, что сделали замечание и сели рядом наблюдать как она это делает.
Пришла следующая. Целый день сидела в инете и не сделала ни
одного задания. Вечером сказала, что ей у них не интересно.
Третья проработала 4 дня на условиях 15 тыс. руб за первый месяц, пришла к нему и говорит: мне нужно за курсы английского платить, выдайте мне аванс 16 тыс. руб.... :-D
83/5 |
| Поделиться:
Работодатели берут студентов на самую низкую зарплату используют пол года и нафиг те сами уходят, на место них следующие. Текучка большая на маленьких зарплатах
это зависит от работодателя и сферы его деятельности
не все
готовы полгода-год человека обучать, чтоб потом он слился
мало того что он опыта нахватается, так еще и кофе халявного гору сожрет
и вот тебе почти готовый специалист на выходе. жалко такого отдавать
нормальным организация это не нисколько не выгодно :cool:
13/6 |
| Поделиться:
Однажды пришла к моему другу работать девочка. За два дня испортила 18 экселовских таблиц лишь только вбивая туда цифры, умудрилась переделать все формулы. Обиделась, что сделали замечание и сели рядом наблюдать как она это делает.
Пришла
следующая. Целый день сидела в инете и не сделала ни одного задания. Вечером сказала, что ей у них не интересно.
Третья проработала 4 дня на условиях 15 тыс. руб за первый месяц, пришла к нему и говорит: мне нужно за курсы английского платить, выдайте мне аванс 16 тыс. руб....
За 15 тыщ сейчас никто работать не хочет :-D
46/6 |
| Поделиться:
На собеседовании:
- Для того, что бы работать в нашей компании, вы должны забыть все, чему вас учили в институте!
- А я в нем и не учился..
- А, тогда извините, вы нам не подходите..
90/4 |
| Поделиться:
Не знаю, как у офисного планктона, но в медицине так: чем выше балл диплома- тем выше вероятность получения бесплатной ординатуры, а это больше ста тысяч в год+ стипендия. Соответственно, на популярные специальности серьезный рейтинговый конкурс.
42/3 |
| Поделиться:
Чем краснее диплом, тем тупее и бездарнее его обладатель
Скорее менее стрессоустойчивый. Чуть ошибка или недочет в работе, депрессия (как из-за оценок...один в один реакция). Зачем такой сотрудник? Нужны специалисты которые в случае
допущения ошибок не психуют, а ищут варианты исправления. Которые адекватно выслушивают претензии руководства или клиентов. Короче для меня красный диплом скорее недочет, чем плюс.
39/11 |
| Поделиться:
Пришла
следующая. Целый день сидела в инете и не сделала ни одного задания. Вечером сказала, что ей у них не интересно.
Третья проработала 4 дня на условиях 15 тыс. руб за первый месяц, пришла к нему и говорит: мне нужно за курсы английского платить, выдайте мне аванс 16 тыс. руб....
Ну да за 15 тысяч.... Что они вообще хотели.
Вообще по опыту, надо уметь начинать со стартовых позиций. То есть да за те же 15 000, но не офисным планктоном, а по специальности , набирая опыта и навыков.
30/3 |
| Поделиться:
Меня откровенно веселят темы про ожидания работодателей. Воображение так и рисует дурочку-кадровичку, заочно проучившуюся в непрофильном институте, прошедшая говнотренинг для тупых кадровичек, на котором ей рассказали про парочку "тестовых методик для соискателей". И вот с этим багажом знаний она
начинает кидать нереальные понты в качестве собеседователя :-p
74/2 |
| Поделиться: