– Так как обошлось без пострадавших, к нам это сообщение не поступало, – прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД по городу Екатеринбургу....
- Значит, там действительно никто не пострадал, потому что к нам информации об этой аварии не
поступало, – ответили E1.RU в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.....
Оригинально.
Нет трупов, нет проишествия. И справки для страховых, ищите где хотите. Те же скажут, что нет справки, нет и выплат.....
Как показательно.
Водила грузовика молорик
- увёл машину и сумел остановиться, создав минимальные повреждения.
Насколько я знаю, на фурах колодки по дефолту находятся в прижатом состоянии. Когда двигатель запускается, то пневматика разжимает колодки. Когда двигатель глохнет, пневматика стравливает воздух (происходит характерный пшик), и тормоза работают как стояночная система. Соответственно, тормоза могут
отказать, только если водила сам их "подвязал" по причине негерметичности пневматики.
Что то странное с ГБДД происходит. Незнает что у них твориться на дорогах. У одного у фуры отказали тормоза! А у второй тоже с грузовиком аварии, я вообще так понимаю что перевертыш. И ГАИ не в курсе? Мне когда в зад прилетели, вроде бы не сильно, все равно поехали в ГАИ оформляться. Там ремонту
намного больше оказалось чем казалось изначально
Плохо следят за техникой экономят. Платону спасибо. Запретить их в городе не пробывали? Пусть за городом перегружают на газели и развозят... Че они в городе забыли?
У КАМАЗа кстате, не плохие тормоза и при должном осмотре и обслуживании - работают на 100% :ultra: У иногрузовиков тормоза отказывают в 2 раза чаще, особенно у Америкосов :ultra:
Скатайтесь летом в район г. Сим, дак с горы шурует гламурная инофура, а за ней шлей1ф дыма от горящих у нее тормозных колодок :beach: