"Москвачи", они и есть - "Москвачи".
Цинизм и желание хапнуть.
Методы одинаковы, что на оптовом рынке, что с терминалами. "Академии" одни и те же.
Видишь, у арендатора торговля идет хорошо, поднимай ему арендную плату, пока от места не откажется.
А когда откажется,
сади на это место своего торговца с тем же ассортиметом и, высматривай другого "лоха"...
Так что нечего 3,14здеть про Максимова, что он жертва
.
Он - щургайка, захотевшая скушать Скуратовский пирог (в тихаря от хозяев), но забывшая, что находится в заповеднике для
благородных рыб.
Хозяева пруда - тоже не дремлют.
Вот и попал "щуренок" на сковороду из долговых обязательств. А не балуй! Поделом!
23/0 |
| Поделиться:
Re: Россель рассказал правду об увольнении гендире...
Мое мнение что Максимов не расскусил как Скуратова поддерживает Россель и на этом погорел.Люди в Кольцово,которые с ним работали отзываются о нем очень хорошо.Все уже забыли что было до него,какой был порт,какие были цены пока не было конкуренции,и УА на старье которое рассыпалось в воздухе,за
бешеные цены возило нас.Теперь похоже будет политика пока это старье не рассыпется,специалистов не стало,все уходят,грамотных выживают,так что скоро не кому будет работать,а так все ок
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Забаненые посетители до 30 мая
спасибо за правду
Да... че-то непонятное... на солнышке видимо перегрелся вот и брякнул чё-то частично вменяемое...
Еще пару месяцев назад он трындел что кольцово с уралами должны сами разбираться... без вмешательства
государства... у меня зла не хватало этот бред читать..
А тут с чего-то вдруг начал проявлять признаки вменяемости... для разнообразия наверно...
Цитата: От пользователя: Бульдог
Люди в Кольцово,которые с ним работали отзываются о нем очень хорошо
Интересно... а по телику его показывали, так выглядел он как полный долбо.б...
Ну тоисть вообще мудак. Полный. 100%
6/2 |
| Поделиться:
Полагаю, что уход этого человека с занимаемого поста не был случайным и не был возмездием за ошибки или недочеты. В мире большого бизнеса, тем более, когда он тесно связан с политическими фигурами (кто дал интервью), кадровые вопросы решаются очень быстро. Люди, не способные своевременно и правильно
оценивать ситуацию, надолго в этом мире не задерживаются. Человек, который получил образование в ВУЗе с почти вековой историей, а потом имел уникальный опыт управления крупными компаниями всегда найдет себе работу, если захочет.
С моей точки зрения, М.Максимов, имея такое образование и
опыт, дальше может работать как "на виду", так и "в тени".
Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
4/2 |
| Поделиться:
Бугага.
Россель то здесь причём??? Он наоберот за него заступался - говорил, что полезен этот молодой талант.
Там были люди и покруче.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Он мне нравился, активный такой, при нем аэропорт начал развиваться, - пытался было уйти от ответа губернатор
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Буду честен, я звонил Вексельбергу и Ольховику (совладелец группы
компаний "Ренова"), просил в силу молодости воспитать его капитально, и пусть дальше работает. Он поехал туда, но разговора о продолжении работы не поднимал. Но вообще я сожалею. Он парень способный, но где-то его занесло. С каждым может быть".
Вот кто его порвал.
Четать новости надо более внимательно. Бугага.
3/0 |
| Поделиться:
максимка такой лапоухенький
не верю что он виноват
Держишсья ещЁ
Это хорошо.
Мондуалистам не сдаеться наш годый Варяг.
Примечание для модератора:
Мондуалисты - это не ругательство.
Это слово
означает принципы экономического развития страны.
Т.Е. эти мондуалисты зациклены только на одних деньгах и усё!
Пример - правительство рассейской федерации исповедует это принцип экономического развития.
Надеюсь вас лично ничем не обидил, когда попытался разяснить значение этого
слова.
0/0 |
| Поделиться: