не верю в его искренность
свалить во время расследования неразобравшись, значит подставить заместителей
кто уж его там из всего коллектива каторжанином назвал не знаю, личный водитель наверно
Где ступает нога царебога, там цветы распускаются. А тут цветочек не расцвел — это же скандал. Народ разуверится во всесильности и всемогущности царебога, а этого допустить никак нельзя, иначе царебожка скинут, а вместе с ним и всю его лизоблюдскую рать, кормящуюся с его лучезарной и вседающей руки.
Именно поэтому и сам царебожок, и лизоблюдская рать стараются сразу устранять таких "диверсантов".
я не я , и хата не моя - даже подписав прошение об отставке - показал каким был... главное чтобы не раздраконили дальше - убежал поджав хвост перекинув ответственность на других.
Плохим управленцем под властью которого рассыпался мастодонт уральского космостроения - и дай бог хоть так, а не с
людскими жертвами - хотя на территориях бывало и такое !
Под зад ногой и проверить его активы за последние 20 лет !
Семихатов был всем- а этот так приплод капитализма .
странно, что Е1 не пишет, кто будет следующим директором НПО :ultra:
вроде по всем новостным каналом пронеслось, что им будет гений-самородок из Свердловской области - Мисюра
Не, ну генсека можно понять. Его агитбригада приехала издалека снимать очередной исторический очерк о вожде, привезли тонны киноаппаратуры и тут бац - реквизит не взлетел :-( Понятное дело НПО "Автоматику" наказать надо
странно, что Е1 не пишет, кто будет следующим директором НПО
вроде по всем новостным каналом пронеслось, что им будет гений-самородок из Свердловской области - Мисюра
Шалимов тоже вроде как гением не был. А про каторгу - просто
нагло лицемерит. В нашей стране все держится на руководителях среднего звена и работягах. А плюс минус один другой "Шалимов" - ничего не решают. ;-)