Нашу команду ждёт самый грозный соперник по группе "А" - сборная Швеции.
самый грозный уже был, это - Чехи :ultra: при этом Чехи надрали рф -0-3, а шведов 2-4, вывод - шведы забили больше чем рф на 2 шайбы и разница по шайбам 2, а у
рф 3. соотв Шведы вторые в группе и счет будет гдето 1-2 в их пользу
амый грозный уже был, это - Чехи при этом Чехи надрали рф -0-3, а шведов 2-4, вывод - шведы забили больше чем рф на 2 шайбы и разница по шайбам 2, а у рф 3. соотв Шведы вторые в группе и счет будет гдето 1-2 в их пользу
у нас с чехами
думаю просто недооценка была противника :ultra: но после пинков в раздевалке, думаю никто расслаблацо не будет, да и ставка на этом чм мира высока как никогда, ввиду политических войн :ultra: думаю интересная игра ждет :ultra:
6/3 |
| Поделиться:
Re: С прицелом на первое место: сборная России сег...
На данный момент сборная России по набранным очкам делит первое место в группе "А" со сборной Чехии – по 15 очков....
________________________________________________________________ :-D:-D:-D Мы не делим с чехами 1 место, мы на втором пока в группе :-)
6/1 |
| Поделиться:
Лидер группы чеки. Надо рвать шведов и выходить на Германию. Ща посмотрим, пройдут ли амеры в плов. Если словакам в основное вдуют, то гудбай омэрига ооо
4/0 |
| Поделиться:
На данный момент сборная России по набранным очкам делит первое место в группе "А" со сборной Чехии – по 15 очков....
________________________________________________________________ :-D:-D:-D Мы не делим с чехами 1 место, мы на втором
пока в группе :-)
Е1 просто не знает правила. Чтобы нам выйти на 1 место в группе "А" надо, чтобы Чехия либо проиграла Швейцарии, либо выиграла, но в ОВ или по буллитам (2 очка заработают), а Россия должна тогда Шведов в основное время переиграть.
Вот только при таком раскладе у
нас будет первое место в группе.
2/0 |
| Поделиться: