Да ладно! Недавно обращался. Обещали 18% как владельцу зарплатной карты. По факту, после расчета обязательной страховки - 26%. До кризиса такую ставку дикой считал, сейчас - вообще слов нет.
19/1 |
| Поделиться:
Re: Сбербанк снизил ставки по потребительским кред...
мну када довале кредит, дали под максимальную планку ДО :ultra: , тогда мну поинтересовался у этих девок, получал ли кто кредит с цифрой которая фигурирует на рекламе с надписью ОТ :ultra: , девки скозале, что ещё никому под такой процент не довале :ultra:
17/1 |
| Поделиться:
Теперь заживем! Такое бешеное снижение!
А в Европе, опыт которой любят перенимать, ставка раза в три-четыре, а то и в пять раз ниже. Давайте переймем тот европейский опыт?
7/2 |
| Поделиться:
Да ладно! Недавно обращался. Обещали 18% как владельцу зарплатной карты. По факту, после расчета обязательной страховки - 26%. До кризиса такую ставку дикой считал, сейчас - вообще слов нет.
Поддерживаю. Пиар ход банка.
Предлагают от 17,9 до 22. Одобрили 20,8. Хотя тоже и зарплатный проект и хорошая кредитная история... Аля когда одобрят - клиент никуда не денется т.к. нужда. На то и расчет...
Я вообще считаю, что нужно запретить рекламу таких плавающих ставок. На мой взгляд это недобросовестная
реклама.
А то люди идут, расчитывая на одни условия обращаются в банк а им "якобырассматривают" и плюсуют 2-4 процента...
На вопросы почему повысилась ставка не отвечают. Больше не знаю ни одного (крупного) банка с такими размытыми подходами по кредитованию. :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
Предлагают от 17,9 до 22. Одобрили 20,8. Хотя тоже и зарплатный проект и хорошая кредитная история... Аля когда одобрят - клиент никуда не денется т.к. нужда. На то и расчет...
Я вообще считаю, что нужно запретить рекламу таких плавающих
ставок. На мой взгляд это недобросовестная реклама.
верно :ultra: а то могут и от 1% написать :ultra:
Цитата: От пользователя: Gector
плюс страховка плюс тосибоси
мну страховку без спроса в сумму кредита
+9000 записали :ultra:
мну их послал в гудок с этой страховкой, правда пришлось сутки потерять на переоформление суммы кредита без этих 9000 :ultra:
навязанная услуга то сё :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
А в Европе, опыт которой любят перенимать, ставка раза в три-четыре, а то и в пять раз ниже.
Дык в и возьми в евриках :beach: Только потом курс еврика скакнёт в пять раз (благодаря-вопреки, сам не знаю кому....) Буешь 600 проциков
должен :beach:
ПЫСЫ Наши банки одно время влёгкую давали кредиты в даллярах и евриках под мелкие проценты, НО с учётом курса....сколько ни платишь - всё равно больше должен будешь!
Реально ставки базовые далляровые меньше 10 процентов годовых были.