Ну с такой логикой получается "никого не должно ахать пристегнут ли я в своем авто"
совершенно верно! должно волновать, чтоб я выполняла правила езды на дорогах. а что на мне надето в авто никого волновать не должно
почему
никто не ходит с проверками по квартирам - а все ли правильно с электропроводкой? !а ведь неправильная электропроводка - это пожары и те же смерти! но это почему то никого не волнует. а вот пристегнута ли я и мои дети - прям убеспекоило власти
17/27 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские гаишники за два часа поймали ...
имхо. никого не должно ахать как я перевожу своих детей внутри своего авто!
Ну как же, ведь без специального кресла риск их смерти увеличивается. А свежее мясо нужно государству, в отличие от постаревших и немного поумневших родителей
этих детей. :beach:
9/7 |
| Поделиться:
Долбаные безграмотные сотрудники Е1 во главе с редактором задрали уже своим жаргоном и безграмотностью. ЛОВЯТ птиц, рыбу, ну блох, а нарушителей, в том числе ПДД, и преступников ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!
В точикистоне всех ловят.
5/0 |
| Поделиться:
Ну как же, ведь без специального кресла риск их смерти увеличивается
это личное дело каждого китайца. еще несколько лет назад это никого не волновало а тут убеспокоились они! о сборе без напряга бабла они волнуются а не о жизнях
14/9 |
| Поделиться:
тупая мать прикрывает свое безразличие к детям своим "имхо".
в случае аварии, искалеченный ребенок поблагодарит свою мать за позицию "что хочу то и творю в своей тачке"
25/9 |
| Поделиться:
тупая мать прикрывает свое безразличие к детям своим "имхо".
в случае аварии, искалеченный ребенок поблагодарит свою мать за позицию "что хочу то и творю в своей тачке"
Света за 2000 вообще часто имеет "интересную" позицию.
:beach:
19/0 |
| Поделиться:
ЛОВЯТ птиц, рыбу, ну блох, а нарушителей, в том числе ПДД, и преступников ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!
Птиц, рыб, блох бывае тловят, а бывает отпускают, а иногда задерживают. ;-)
А если водитель знает правила и скрывается в толпе, то он бывает
выловленным и бывает отпущеным, а бывает задержаным, но сначала пойманным. :-D