Более того, он забирает всю пенсию женщины и ни ей, ни кошкам на еду не даёт. Поэтому на днях волонтёры фонда уже увозили хозяйке кошачий корм, чтобы ее питомцы смогли продержаться еще какое-то время
Питомцам корм отвезти, а сама
бабушка пусть с голоду умирает? 8(
Первый раз вижу таких ободранных персов.Ладно котёнка взять,но кому нужна взрослая особь,которая привыкла гадить где хочет.Как они там сами не издохли от запаха,иногда страшно зайти в хату,у кого один кошак и не убирают. :-D
м-да. вот это срач. бедные соседи
идея с раздачей кошек в добрые руки не взлетит.
персы сами по себе тупые, а эти еще и пакостить привыкли. короче заботу не оценят, их уже не перевоспитать
пересидка всяко порицаю, надеюсь не долго волю топтать будет
ну а бабка-кошатница, ну
что тут скажешь... жаль ее конечно, но она сама себя до такой жизни довела :-(
ну вот станешь пенсионером и тебя заставят пройти тест. Как ты себе это представляешь? Мне кажется, что уже сейчас уже не прошел бы.
По теме - кошек сильно жалко, такие дохлики
:-(
Что к чему? При чем здесь указанная статья? Нашел место где блеснуть своей юридической подкованностью? Мне искренне жаль таких как ты, для которых животное-это имущество...
Хорошо проиллюстрировали, кого наши тюрьмы выпускают на волю, так сказать
в обчество.
Сразу бросается в глаза, что чувак исправился полностью и готов к новой светлой
жизни.
Если сынуля не хочет отдавать котов, значит необходимо организовать ему постоянное общение с участковым по поводу обращений в его адрес. Думаю его хватит на неделю. Маловероятно, что он мечтает каждый день с правоохранителями общаться.