Если честно, я не увидел в картинах сего автора ничего выдающегося. Средний уровень "пятачка". Плодовит, конечно, но уж лучше меньше да лучше, я считаю. :beach:
2/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге покажут картины уральского худ...
у вас нет таланта, вам на квадрат или куб нужно релаксировать
а вот талантливые люди сразу видят своих, художник писал изумительно :super:
Своих-то они, конечно видят, а вот насчет таланта я бы поспорил. :-D
Чтобы
оценить блюдо совсем не обязательно самому быть шеф-поваром, а чтобы слушать и понимать музыку, не обязательно заканчивать консерваторию. И картинные галереи и музеи построены не для художников а для зрителей, которые не умеют рисовать, но в состоянии оценить талант или отсутствие такового. Я при
любой возможности посещаю отечественные и зарубежные галереи и непременно хожу по всяким магазинчиками и уличным местам, где работают художники и картины продают, например. Так что мне есть с чем сравнить творения сего автора. Не касаясь сюжетной стороны (это исключительно дело вкуса), скажу лишь,
что техникой он откровенно не блещет. На улице можно купить работу и получше. Преклоняться перед ним лишь за то, что много написал и уже умер, считаю надуманным поводом. Наверняка картины го могут иметь некоторую коллекционную ценность как антиквариат, но для души я бы такие брать не стал. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге покажут картины уральского худ...