Да там такая история. Во-первых вы себе представляете что такое "тагильские байкеры"? Вот у вас в Екб. эволюция и естественный отбор за три-пять лет взрастили поколение дисциплинированных мотоциклистов. А у нас в тогиле, они как в той шутке "каждый год-разные". Без прав, регистрации ТС и разумеется
ОСАГО. Не скажу что все поголовно, но тем не менее- факт налицо. Ну и вот посетила кое-кого мысль пустить байкеров в конце колонны парада. «Я предупредил чиновников, что у некоторых не будет страховки (имеется ввиду ОСАГО – прим. ред.). Они сказали, что главное — численность, остальное
уладим. Я позвал мотоциклистов из других городов, на парад от нас собирались человек 80 приехать», — рассказал ИА «Все новости» вице-президент мотоклуба «Revolvers».
Прежде чем выпустить в колонну на парад, надо как минимум убедиться что водитель трезв, ТС исправно, документы-имеются.
Короче. 7 человек были привлечены к административной ответственности. У одного отсутствовали права (!!!) на управление транспортным средством. Транспортное средство было эвакуировано на штраф-стоянку. У одного участника транспортное средство не было зарегистрировано. Конечно, часть мотоциклистов
после этого отказалась от участия. Но те, у кого всё было в порядке, благополучно приняли участие в параде, - добавили полицейские.
Ну а у кого все в порядке-нет препятствий патриотам! (с) https://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2016/05...
ко Дню Победы мотоциклисты из клуба "Ночные волки" во главе с "Хирургом" Александром Залдостановым организовали мотопробег по Европе, доехав до Берлина
Мотопробеги надо устраивать в России, помогать ветеранам в глубинках.
:ultra:
Вообще не надо было разрешать им участвовать в параде - кто они такие вообще? На мой взгляд стыд и срам нашей современности. Ну купил себе мотоцикл, ну и катайся в удовольствие - чего выпираешься то? :ultra:
глупо верить ментам, их боятся надо пуще бандитов, а если по улице идешь и видишь полицейского то для сохранности себя лучше перейти на другую сторону дороги, прописные истины господа байкеры
неоднозначно отношусь к таким пробегам. Они б хоть по местам боевой славы шли, памятники посещали :ultra: а так просто прокатиться, себя побаловать, не знаю, не знаю.... :ultra: