А как быть с Березовским, Закаевым и другими 3,14дорами?
Очень просто. Нужно прислать доказательства, которые примет британский суд. После того, как Закаева обвинили в убийстве человека, оказавшегося на поверку живым, нашей Прокуратуре не
очень-то верят в Англии.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Прокуратура Великобритании направила России за...
сёдни по РЕНТВ показывали, типичный выскочка мутной волны, оказался рядом с крупным чиновновником и многие решили что он тоже что-то из себя представляет, потом запахло жареным, сменил работодателя, стал ненужен и убрали его (с большим
шумом правда, видимо на то и расчёт был, заработать бонусов на трупе)
0/1 |
| Поделиться:
сёдни по РЕНТВ показывали, типичный выскочка мутной волны
да нет, я не про это. там интервью у Лугового бралв ММаксимовская.
какой то журналист сделал интервью с Литвиненко в 1998 году. её по CNN крутили всю неделю. а нам не
показывают!
0/0 |
| Поделиться:
да нет, я не про это. там интервью у Лугового бралв ММаксимовская.
какой то журналист сделал интервью с Литвиненко в 1998 году. её по CNN крутили всю неделю. а нам не показывают!
Вроде это Доренко снимал. По ящику такое никогда не
покажут, может в сети ссылка появилась?
по теме: Луговой сам ничё не решает, за него давно уже всё решено. Но "система" своих не сдает, так что будет теперь в России сидеть, на Чёрное море ездить отдыхать...
0/0 |
| Поделиться:
Я вот одного не понимаю, что всем известных ядов мало? Полоний на сколько я понимаю стоит ох...ных денег. А это убийство получается самым дорогим? Зачем так все усложнять?
0/0 |
| Поделиться:
Я вот одного не понимаю, что всем известных ядов мало? Полоний на сколько я понимаю стоит ох...ных денег. А это убийство получается самым дорогим? Зачем так все усложнять?
Понятно что контрабанда. Большие дяди лопухнулись, вот пиар про
гэбню и разводят, кино там и пр.
1/0 |
| Поделиться:
Известные яды, во-первых, обнаруживаются (современные диагностические
системы в базовой комплектации в токсикологичеких клиниках до 200 соединений распознают за полчаса), а кроме того, подавляющее большинство известных ядов медленного действия имеют противоядия. И потому отравления излечимы.
Яд быстрого действия в данной ситуации не подходил, т.к. отравителя
могли на месте повязать. Медленный яд не подходил, т.к. в Британии неплохие токсикологи.
Расчёт был на то, что никто не врубится, чем траванули Литвиненко и траванули ли. А они врубились, врубные чуваки, однако.
0/0 |
| Поделиться: