поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Известны финалисты акции "CSI: Лучший детектив ищет напарника!"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Известны финалисты акции "CSI: Лучший детектив ище...   #910023  наверх
Автор:  
Дата:   

В финал акции вышли 200 человек, правильно ответивших на вопросы.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #910030  наверх
Автор: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Дата:   

А какой номер в итоге выйграл?
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #910037  наверх
Автор: Conductor
Дата:   

http://www.televesti.ru/index.php?categoryid=8&p2_...

Цитата:
Телеканал ДТВ проводит общероссийскую кампанию в поддержку детективного сериала "CSI: Место преступления".

1 мая в крупнейших городах России стартовала рекламная кампания телеканала ДТВ в поддержку самого популярного детективного сериала канала "CSI: Место преступления"...

В поддержку? А что, сериал загибается?
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #910250  наверх
Дата:   

После того, как они стали повторять CSI:NY я стл смотреть его реже, потому что и полгода не рошло после "премьерного" его для меня показа
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #910983  наверх
Дата:   

Ну так что с результатами?
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #915964  наверх
Автор: Intrigant  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Ну так что с результатами?

Я был на этом "награждении" - это полный дец какой-то! Ничего не разыгрывали из того что обещали! Начну по порядку: мы с друганом заполнили эти купоны, оказались в списке 200 счастливчиков и пришли в Атмосферу ровно к 21.00. На входе нас попросили подождать минут десять, мол никто ещё не пришёл. Потом вышла милая девушка - организатор, как я потом узнал, и попросила помочь надуть шарики. Мы естессно помогли (такой девушке трудно было отказать) и попали в зал. Он был полностью пустой, и мы с другом вдвоём сидели там, и нажирались халявным шампанским (прошу обратить внимание на этот факт). Так прошло почти 2(!) часа. В это время народу в зале увеличилось до 10 человек, музыка играла на всю катушку. Затем вышли аниматоры - единственное, на чём организаторы не стали экономить. Приблизительно в половине двеннадцатого появилась пьяная девушка, которая стала танцевать одна на танцполе. Через 20 минут не выдержали остальные, и бухие в зюзю стали вытанцовывать. В 00.30 вышел ведущий и вручил пьяной девушке футболку с надписью:CSY место преступления. Мы поржали с другом и отправились в туалет. Когда возвращались, то увидели, как некая девушка (далеко не такая милая и симпатичная) сворачивает плакатики у входа. Мы поинтересовались в чём дело. -Как, вы разве не в курсе? - уудивилась девушка, - мы только что всё разыграли, вы наверное в туалет уходили. Мы не выдержали и заржали. -Девушка, ну разве можно вот нагло п....ить бюджеты? С вами же никто работать не будет. -сказали мы ей и потопали в зал. Там мы поинтересовались, был ли какой-нибудь розыгрыш, все сказали, что нет. Ладно, хоть шампанское халявное, подумали мы и отправились танцевать. Минут через пять появилась эта самая девушка-организатор и поманила меня пальчиком. Я уж, грешным делом, подумал, что намечается нечто романтическое, когда она усадила меня на диванчик и сказала: "Милый, ты чё бурагозишь?" Честно говоря, я обалдел от такой уралмашевской прямоты, но быстро соориентировался (пьяный всё-таки) и сказал: А где обещанные сертификаты на 50 штук? Сертификатов нет и не будет,- услышал я в ответ, - так что говори, чего ты хочешь и вали отсюда. Мне нужны сертификаты - тупо твердил я (пьяный всё-таки). Милый, - гендиректор не приехал - значит не будет сертификатов. С чего ты взял, что мы должны их дать тебе? - Потому что ты сидишь здесь, со мной, и пытаешься договориться - значит боишься меня. - Значит так, либо ты просишь что-нибудь нормальное, либо не получаешь ничего - тут она выставила очаровательный, наманикюренный пальчик и сложила фак. Я засмеялся, похлопал её по заднице и пошёл танцевать. Где-то ближе к двум вечеринку официально свернули, ничего за это время не разыгрывали. Вот так у нас в городе мутят промо-акции девушки с уралмаша. Девушку, кстати, зовут Аня, и работает она в агентстве "Антураж".
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #915966  наверх
Автор: Дядя_Вова_
Дата:   

:puke:
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #916952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Intrigant

Чё, реально так всё и было?
Самое обидное, я номера выйгрышных билетов только в пятницу с утра узнал
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #918803  наверх
Автор: Intrigant  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Чё, реально так всё и было?
Самое обидное, я номера выйгрышных билетов только в пятницу с утра узнал

А нам как обидно было? Мы уж думали, что сертификаты в кармане, потому что из "200 финалистов" кроме нас, человека 2 было. Я одного понять не могу, зачем так по-гоповски действовать нужно было? Неужели нельзя было между своими людьми разыграть, что б вообще никто возникать не стал? Про то, что организацией занималось агентство "Антураж", я узнал в отделе маркетинга ДТВ, однако в интернете никакую инфу найти не могу, да и на форуме рекламном никто не знает...
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции   #920176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Intrigant

Мне обидно что не попал, потому что кучу сертификатов заполнил, так что штук 20 из выйгрышных 200 финальных моих было точно
  |  Поделиться:  
Re: Известны финалисты акции "CSI: Лучший детектив...   #2298471  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода