– У меня такое чувство, что Якуб Коварж для Екатеринбурга – царь, который навечно останется в памяти, – сказал Разин. – Ещё раз повторю, претензий к нему нет, но мы с ним проиграли много игр, а потом Игорь Устинский его "съел" чисто по спортивным
показателям. У Якуба не было нарушений спортивного режима, но и сказать, что он пахал на тренировках, я тоже не могу. Он уже состоявшийся вратарь, но есть такой момент, что я весь сезон пытался доказать, что я – главный тренер. А должно быть наоборот – хоккеист должен доказывать тренеру, что он
хороший игрок. Вот в этом моменте немного нестыковки были.
в общем ничего не делал, выпендривался, грудь колесом, лопата для зар.платы. Хорошая работа, плохой работник
– У меня такое чувство, что Якуб Коварж для Екатеринбурга – царь
если бы не было этой новости, я бы даже не знал, что есть такой человек, спасибо е1, что открываете глаза на мир :lol: :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Автомобилист, избавившись от вратаря, способного пропустить 3 шайбы за 5 минут, неожиданным образом усилился - в команде, в следующем сезоне не будет "засланных казачков" способных по-братски (как в случае с Магнитогорском в матче плей-офф) сливать игру...
Устинский, конечно, молодец, огромный сюрприз этого сезона, но то, что ушел Якуб, очень жаль. Вдвоем они отлично друг друга дополняли. Якубу спасибо за игру, здоровья ребенку, пусть появится на свет без осложнений! :flowers: И пусть будет не последним ;-)
что ушел Якуб, очень жаль. Вдвоем они отлично друг друга дополняли
Его игра не стоила тех денег, что были в зарплатной ведомости. А раз растались так и даже не продали, то за эти деньги он вообще никому не нужен. Да до ОИ он
играл великолепно, но после совсем не стабильно. Видимо собственный провал на ОИ в головае оставил след.
То, что Коварж великий вратарь, ясно всем. Лучший за всю историю Автомобилиста.
А чего добился тренер Разин - никому непонятно.
И не будет понятно, если он такими кадрами разбрасывается.
А кто будет стабильно играть, если с тренером тёрки?
Какие? Например Сима со своим своенравным характером с Разиным сработался, а бедного Коваржа не ценили. Еще пример, Коукал поболее регалий имеет, и где только за долгую
карьеру не играл, и аот не задача, тоже с Разиным сработался.
Цитата: От пользователя: s6000
А чего добился тренер Разин - никому непонятно.
Со вторым бюджетом с конца в лиге, вышел в плов. Но куда уж, ничего не добился. Сезоном ранее с самым
бедным клубом ВХЛ, вышел в финал Братины, ну куда уж, ничего не добился.
Все было предсказуемо, Устинский реально вратарь лучше, но через год уедет в НХЛ и сразу вопрос, а кого вместо Устинского найдет Разин? Хотя Андрей чертов гений, найдет...