вот из за таких встреченных в децтве гандонов, выростая девочки с подсознательными комплексами живут ( ни мужика , ни радости секса, ни жизненной смелости ) Вот такое уродство всегда присутстует! Остается надеяться, что Бог их накажет в любой из жизней неподецки.
21/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мужчина захватил в заложники р...
А у меня почему-то такое впечатление сразу же возникло, что просто он нашел такую вот причину, чтоб опять в "родной дом попасть", явно бывший зек, на свободе видно не кормится, работать не може устроиться, ну вот и решил все сам, конечно это мое мнение..... хотя может и бзик какой-то двинуло в
голове, вот и пошел на дело..... этож в крови у них....
вот из за таких встреченных в децтве гандонов, выростая девочки с подсознательными комплексами живут ( ни мужика , ни радости секса, ни жизненной смелости ) Вот такое уродство всегда присутстует! Остается надеяться, что Бог их накажет в любой из
жизней неподецки.
поддерживаю... с одной моей знакомой такое же случилось в 4 года.... убежать сумела сама, но вера в человечество подорвана...
7/0 |
| Поделиться:
Ну ничего себе " Девочка не упела испугаться".Да фиг его знает этого маргенала,чего он хотел. Взял бы камнем шлепнул и все. Слава богу все обошлось, но жутко то как.
4/0 |
| Поделиться:
у меня почему-то такое впечатление сразу же возникло, что просто он нашел такую вот причину, чтоб опять в "родной дом попасть", явно бывший зек, на свободе видно не кормится,
У меня тож складывается такое впечатление.. просто
как в моем городе такая же ситуация произошла... парня посидили еще када ему лет 17 было... отсидев свое положенное (5 лет) выйдя.. он пытался найти работу но ни кто не брал его... скитался туда сюда... пока он сидел у него не стало родителей.. одним словом не к кому было возвращаться.. вот и
побегав и погоревав... он решил вернуться...
просто взял чужую норковую шапку... его и посадили... ему этого и надо было... дали ему немного.. так он еще и подамнистию попал.. вышел... вроде как поумнев немного начал встречаться с девушкой хотел семью.. но когда девушка забеременила...(он
хотел этого ребенка) и когда узнал что она в тайне от него сделала аборт... (что у них там произошло) в итоге опять что то ударило в голову он пашел и украл не помню что... итог посадили.. уже лет 5 сидит...
Ранее девушку просто родители допекли что такие парни не исправны и что ребенка от
него не надо.. она до сих пор его любит.... и ждет...
10/0 |
| Поделиться:
Могёт такое быть. Рассказывали ещё в Союзе, как выпущенные возвращались снова - мир их не принимал.
А в современном мире, по-моему, им и украсть-то сложно - в магазинах охрана. А в зоне
кормят.
Хотя, не знаю... Так почему-то подумалось. Может, это и не так. Очень много больных, очень много отмороженных.
Не ведают люди, что творят (с)
3/2 |
| Поделиться: