Так на Викулова 32а или 32б, не знаю точно. В магните тоже самое. Недавно бабку за шиворот оттащил от неминуемой гибели от магнитовской фуры, сдававшей назад по газону.
Какой потрясающий вид из окна этого великолепного многоквартирного дома, ляпота :beach:
Наверняка в рекламных тизерах был нарисован одиноко стоящий дом, а вокруг деревца, дорожки и семьи с детьми и все со счастливыми лицами. Но реальность оказалась гораздо лучше, сейчас там просто
сногсшибательный вид на парковку :-D
Так на Викулова 32а или 32б, не знаю точно. В магните тоже самое. Недавно бабку за шиворот оттащил от неминуемой гибели от магнитовской фуры, сдававшей назад по газону.
На Ключевской 15 у Елисея складской пандус вплотную
примыкает к тротуару и разгружающаяся газель перекрывают тротуар для движения пешеходов.
а вот мне интересно, куда смотрели проектировщики, которые должны были предусмотреть магазины на первых этажах и наша "умная" администрация, которая согласовывала проект и открытие магазина.
На Косарева, 11 открыли Магнит несколько лет назад, при этом тротуар убрали около магазина! Выходишь из магазина и встаешь на припаркованные автомобили!
Тротуар был широкий, с советских времен две плиты шириной метр 2,5, кто-то "умный" уменьшил тротуар до метра !!! И всем насрать, и
администрации и ГИБДД!!! ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!!
а вот мне интересно, куда смотрели проектировщики, которые должны были предусмотреть магазины на первых этажах и наша "умная" администрация, которая согласовывала проект и открытие магазина.
че как в первый раз замужем-то?
если на
первом этаже закладывать в проект 5ти комнатные квартиры (которые разумеется никто не купит), то получится гораздо больше на стадии строительства сэкономить. потом хаты эти уже владельцами переводятся в нежилые и все. тыкай всяких монеток с пятерочками за счет арендатора :hi:
Бизнес
по-рашкенски